最近更新时间:2016-05-30 00:47:15
面试了职位:导购员
面试比较轻松,简单的问下工作经验

面试比较轻松,简单的问下工作经验,和基本情况,性格外向就可以了,一般都能过得不用担心。学历也没什么要求

面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
无人事谈话,基本做一些题目
无人事谈话,基本做一些题目,常见,有英文,用人主管面谈,主要一些基本技术问题,谈完当天给结果,速度很快
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
面试了职位:助理研究员 - 长沙
方正证券助理研究员的面试。
属于暑期实习面试,先是给HR投了一份简历,过几天回复要求发一篇自认为写的最好的文章给他, 过了几天招人部门的领导来附近参加投资者会议,直接打电话过来说出来面试一下 是部门的大Boss来面的,全程心虚,因为毫无行研经验, 让做了自我介绍,简单针对建立上的内容问了一下,说从你建立来看是个外向的人啊,适合做场外市场部,怎么跑来做行业,我就说自己能静下心来,行研是券商的核心部门,希望锻炼一下文笔,学到一些精华的知识。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
比较了全家和百胜,确实全家面试好简单。
先去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来全家,对未来有什么规划之类的。呵 、这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的店长讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去店面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照店长教你的流程去做事 勤动笔 记下一些店长特别强调的一些细节 这些是小的得分点 四 要特别注意 冰箱 理货 店面清洁 关东煮 蒸包 豆浆的操作流程 五 每个店长的考评风格不一样 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 六理论知识过了 但也很重要 店长会结合实际 交叉的去考你 七 可以多到你自己的店面去熟悉一下环境避免进入状态慢 (哈哈 我也考过全家的店面实习 但轻视了 挂了 希望你有机会可以锻炼下页不错的)。
面试了职位:外贸助理 - 宁波
非专业的应届生去面试。
1英语自我介绍,说的清楚自然些 2看你带去的资料,看看你在校期间的表现 3问问你为什么选择这块,每个人都有所不同吧 4合适的话就告知你工资等情况
Q:看你带去的资料,看看你在校期间的表现。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2017cadence校招。
一开始有做一份试卷,主要考c/c++基础。时间大概1个小时。 然后进来要面试你的项目组的考官,一下子4个。面试的问题有多态、STL之类的,问的最多的是一些算法题,比如动态规划的题目、分治等。 面试大概1个半小时,然后又hr面,问了一些基本的问题,比如为什么要来投啊、还投了其他什么公司啊、未来的规划啊等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
都是基础的问题和项目经验。
先做一套笔试题,笔试题大题是数据库方面的题,看你对数据库的了解程度,不过都不是很难的题,很基本。然后开始面试,面试人员就一个,很好说话,就是简单谈谈以前的工作经验,有无保险项目经验,面试就是简单谈一些对保险业务的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
漂亮宝贝服装店