最近更新时间:2016-05-25 19:42:28
面试了职位:医药销售代表
实习生面试一共有三轮。

第一轮是简历筛选,从众多学生中淘汰一批人,剩下的进入复试,复试是全面,无领导群组讨论,接下来是区经理单面,然后等通知。

面试了职位:销售代表 - 杭州
我是武汉校园招聘进来的。
我是武汉校园招聘进来的。一开始是群面,群面一个总部hr,一个分部hr,加分部经理。经理不一定会在,总要负责人就是总部的hr。这是我第一次参加群面,个人感觉蛮简单的。先自我介绍,hr给题目,开始讨论,总结汇报加个人意见。我们那一组感觉大部分人都进了。二面是分两边同时进行,一边是hr面,一边是总经理面。我是总经理面的,气氛挺轻松。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
5个人进去面试区域经理
5个人进去面试区域经理,没有什么专业问题,自我介绍,你觉得5个人中谁最出色,介绍自己的校内经历,没有什么好担心的,顺其自然
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试比较简单但是问的很细致。
去面试,先是一个小衙内。主要是简单的问一些老套路的问题,了解公司方面,自我评价方面的。很容易进去了下一轮面试。 下一轮面试主要是老板的面试,单独在一个办公室面试。这次问的非常非常细致。拿着简历从头至尾一个一个的问,最主要喜欢问家庭条件,自己的优缺点,对公司有什么了解。关于这几个问题用不同的方法反复问了无数次。建议多准备一下。 总体面试很简单。
Q:优缺点。
面试了职位:销售代表 - 深圳
如果之前有过销售经验,或者在外企实习过。
如果之前有过销售经验,或者在外企实习过。一般通过率还是很高的。内部推荐了一下,直接见的省区经理。类似于外企的大区。这边省区跟员工互动比较多,交流也比较多。面试过程中,都不看简历,貌似这经理决定简历好多造假没必要多看。主要问的问题: 1.公司哪点吸引你 2.什么情况之下你会跳槽(千万不要说你觉得没有可以学习的了!因为学无止境。。。) 3.足够忠诚吗 4.对之前工作的看法,优点缺点 5.你对外企压货的看法,对怀孕的人换市场的看法? 反正就是一定要多多附和经理的观点,提一些自己的想法,领导多半会反驳,之后你就同意领导的想法即可。还是比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
面试分三轮。
面试分三轮,一轮面试是群面,这个比较简单。有点自己想法就行。二面是发题笔试。三面在酒店里面试,由大区经理面,问的问题比较有实际意义。我问的是500块钱布置会场。我们群面好多人回答不上来,我就简单的说了说。经理说挺好的。其实自我感觉不咋的......
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试官和善,问题简单,注重表达能力。
大家一起到经理办公室,经理给我们各种分析全球经济然后再谈到医药行业,让我们了解药代这个职业的大体轮廓。然后进行面试,问家庭情况,问自己缺点,反正我是实事求是说了缺点,经理还说我体态偏胖问我是不是不爱运动。过了几天收到电话通知去实习。
Q:你的缺点是什么。
康哲药业
查看更多医药销售代表的内容