最近更新时间:2016-06-14 21:43:56
面试了职位:涉外顾问
主要考察你的销售能力。

总共三轮面试,那天去的人大概100多人,成功到最后一轮的大概有30多人,最后一轮面试会刷掉一半,第一轮面试时HR面试,大概了解一下你的情况,主要是看你的谈吐,亲和力是否有销售特质,第二轮区经理群面,每次大概5,6人,每个人做个简单的自我介绍,面试官感兴趣会问你一些问题,第三轮面试要求每个人上台,演讲5-6分钟,包括自我推销和以后的理想生活,然后在场面试官提问3个问题,主要考察的是你的销售潜力和对于公司文化模式的认同。整个面试过程还是可以感受到麦田对于人才的重视。

Q:你做过最骄傲的事? 你最想感谢的人,除过亲人自己?你的缺点?情景模拟。。。等等。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试基本就是自我介绍。
最初是初面,一个姐姐带5-6个人去一间房间,让各位做自我介绍,然后复试也是做自我介绍。其实这些都不重要,重要的是你在介绍中间重点突出你的销售能力就好了,多微笑,不要太死板,应该没问题。 如果上午去面试,面试基本通过,他会问你下午有没有时间,其实就是听宣讲会,呃,那个宣讲会是一个人讲麦田怎么样,他怎么做到现在的,其实我挺纳闷的,你说销售干的那么好,干嘛从销售转到人事这边来了呢?他给大家两个问题的时间,看大家都没问我也没好意思问,如果有小伙伴去面试,可以问问,哦,最重要的是不管你应聘的是什么职位,反正你就得从销售干起,基层,你懂得,我最后没有决定去,一个是他说过早上8点半到晚上9点,工作时间挺长的,最关键的是其实怕自己一直卖不出去业租不出去房子啦,毕竟这个行业运气成分还是蛮大的,努力也很重要。对了 工资是实习期(4个月)4200元+提成,不包吃住,转正后是2800元+提成。据说提成实习期比正式期比率低些。
Q:简单介绍下你自己,大学怎么样怎么样的,具体我也忘了。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试氛围不错,竞争大。
初试简单问些个人成长经历,工作经历什么的,很简单,只要不回答的太怪都能通过复试是经理级别面试,会给你几个关于处理客户纠纷等问题的难题,自由回答看你如何应对,像安抚情绪,促进成交等,但是更看重的是回答问题的价值观和出发点,因为链家更注重的是这些,毕竟业务能力和知识是可以后期慢慢培养学习,但人的品质和价值观是根深蒂固的。
Q:想来链家最看重的是什么?
面试了职位:客户代表 - 北京
面试麦田房产客户代表。
面试分两次,一次是店长面试,一次是地区经理面试。店长面试比较简单,聊下家庭,负担重不重,有没买房,买车,有没欠贷,有什么职业规划。我的回答就是我是家里的长子,想买房买车,想赚钱养家,压力挺大的。意思就是我告诉面试官来这不是玩的,我是要努力赚钱养家的。店长过了然后就是区域经理面试,问下我以前离职的原因,具体工作中怎么实施,未来几年的规划。我的回答是,先熟悉周边楼盘,维护好客户关系,未来几年的目标是能带领团队。只要面试过程中不紧张,做到收放自如,语言流畅,问题都不大。
Q:你为什么选择这个行业。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
麦田管理培训生三轮面试。
面试总共三轮。第一轮面试官一对三,让我们分别自我介绍,然后就简历问一些问题和经历。 第二轮跟第一轮相似,不过换成了销售总监来问而已。第三轮是群面,由大区总监直接来面试,让我们每个人做一个三分钟的自我优势说明,然后面试官会问你一些问题,会打断你的自我优势说明。总体感觉不太难。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:置业顾问 - 北京
两轮面试,一次入职考试。
整体面试还是比较简单的,麦田很少要从事过这行业经验的人员,因为他们觉得内行思维已经固化了,难以与本司的企业文化匹配,尽量是无经验的新人培养,所以说麦田的培训机制非常成熟,定期组织考试和培训。面试主要问一些基本的东西,看你沟通表达能力如何。复试通过后,会有7天的入职培训,称之为岗前班,结业后会有一次考试,不通过的直接PASS,当然会非常简单,当然这7天培训比较蛋疼,手机不能响,迟到半小时不结业。像我这种比较散漫的人,不羁于一场灾难。哥一向侃侃而谈,是个话唠,除了情商低,面试小意思了。
Q:能白活就行,表达能力不行的,还是别干房产销售了,浪费青春。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
首先是一对三的面试。
首先是一对三的面试,面试官先让自我介绍让我针对你的简历问一些问题和个人经历,第二轮是总监面试,跟第一轮相似,最后一轮是大区总监的面试,这轮面试是让你做一个三分钟的自我优势展示,你能说就好,就是向面试官推荐你自己如何如何适应这个岗位。
面试了职位:置业顾问 - 北京
不要紧张,问题都很简单的。
我是在大四实习的时候去面试的,因为大学四年都是在玩游戏,所以一点经验都没有,面试的时候一直会卡壳,面试官是麦田各个区域的总监,会问你一些学校的表现,做过的兼职等等,只要你思路清晰,不要紧张,学历满足,一般都是会招的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么要从事销售。
麦田房产
查看更多涉外顾问的内容