最近更新时间:2016-07-20 21:39:30
面试了职位:销售经理
一个特别奇葩的笔试。

一个特别奇葩的笔试,从题目就能看出领导风格和企业文化,而且据说这套题用了很久。真想不出来这种题怎么可能存在。

面试了职位:销售经理 - 北京
软件类客户经理面试经历。
一共面试了两轮:第一轮是上海这边的销售总监,上海人,很nice,20分钟结束战斗,主要是问了一下入离职的原因,工作经验及案例心得,还有对北森的看法;第二轮是华东区总监面试的,人一样很好,谈了40分钟,主要是考验我作为销售的逻辑思维,处事进退,以及抗压能力,北森的软件销售还是以拓展新客户为主,加班会比较厉害。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
美女副总面试,过程很愉快。
面试地点在双桥2049国际产业园,之前在招聘网上沟通时是人民公网,面谈地点是园区内的天朔新能源,经面谈了解公司在做新能源汽车的类似私募的股权投资理财业务,隶属于山西天朔新能源电动汽车有限公司,具备实体体验店,长期举办各类活动和实地考察。与美女副总面试过程很轻松,也提供了几个不同的选择:全职理财咨询、兼职渠道拓展和4S店加盟开发,各岗位待遇不同,目前正在考虑中。
Q:是否可以将原来自己的团队一并带过来?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试的几点需要注意的要求。
1:开门见山,简明扼要,不要超过三分钟。    2:实事求是,不可吹得天花乱坠。    3:突出长处,但也不隐瞒短处。    4:所突出的长处要与申请的职位有关。    5:善于用具体生动的实例来证明自己,说明问题,不要泛泛而谈。    6:说完之后,要问考官还想知道关于自己的什么事情。
面试了职位:销售经理 - 青岛
比较不错的食品大企业,旗下有7-11、家纺、食品等单元。
直接去的公司总部找的总经理,门口保安比较热心,我看完了人员架构以后直接说找总经理,保安登记完以后就让我进去了。到办公室后敲完门直接进去碰到了总经理秘书,说明来意以后让我进行了短暂等待。见面面谈后直接录用了。
Q:问了从业经验,学历资质等问题。
面试了职位:销售经理 - 温州
森马面试有几面,感觉怎么样?
总共有三面,第一面无领导小组讨论,里面的女生很强,基本很难插上话,所以把握好能说话的时候,说些有用的。第二面是部长面试,第三面是总监助理面试。都是通过半个小时的聊天来确认要不要你。第三面问了我关于对森马的了解,回答的不是很好,也因此被刷了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对森马有了解吗。
面试了职位:销售经理 - 深圳
销售经理面试,挂在一面
其实 我准备挺充分的,但是运气不好没办法,我想要的的准备了的题目都木有抽到,而且 买了个蠢( >﹏<) ,以下是过程。 提前一天收到面试通知的,准备好了之后第二天提前一天坐地铁过去,还预留一个小时,原本1个小时的路程花了1个小时45分钟,到了之后签名,等待。真正的深信服工作人员应该只有2个HR(有两个教室的面试),1个HRVS20+,简直。。。。。。。一面是即兴演讲,去掉了为什么要做销售,只剩下影响深刻的两部电影、两本书、最纠结的两件事等。然后,我抽到了我唯一没有准备的一道题目,两本书。我是喜欢看小说的人,难道要我说小说吗!!!而且面试官全程各种手机响(不知道是不是闹钟),到我的时候还听了个电话,完全不爽。面试中途还有人直接放弃╮(╯▽╰)╭。最后只选了4个吧大概,进二面。据说二面是辩论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:影响深刻的两本书
面试由两轮。
面试由两轮,人事平易近人,总监面试较为严格,也比较专业,互相了解了下平台的数据及运作情况,公司是上市公司,薪资为底薪和绩效综合而定,已经复试通过,个人原因对用户量及公司起家很早做视频,目前用户量并不突出,而没能选择入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
赛尔互联(北京)教育科技有限公司