最近更新时间:2016-08-17 11:51:54
面试了职位:交付专员
跟hr面的,人很好,但是我的经历跟岗位匹配度不高。

跟hr面的,人很好,但是我的经历跟岗位匹配度不高,hr直接这么跟我讲的,让回去等通知,估计就是没戏了。

面试了职位:交付体验专员 - 北京
北京交付体验专员面试经验
面试官有四个,两个HR,两个大区经理,还是蛮看重这次面试的 总共六个面试者,首先先是简单的自我介绍,然后谈一下为什么选择特斯拉。对这份工作有什么了解。 然后就是role play环节,两两进入另外一个会议室去跟大区经理面试,大概就是一人扮演顾客,一人扮演专员,面试官给个情景,问你当时会怎么办。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:维修技术员 - 北京
电话初试,由于基本功不扎实,直接被pass。
整个过程真的很突然,刚投简历不到半小时,电话就来了,本来也没想到会接到面试电话,所以整个过程都是懵逼的状态。答主就是修车的,5年多,面试的是初级维修技师(接受应届生),面试技术问题是一些的汽车电学理论知识,如果我是刚毕业,没准能打上来,这都毕业很多年了,某些平时用不到的知识盲点早都丢到九霄云外了,即便是在一个学生时代看起来很简答的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:10A保险什么颜色。
面试了职位:产品销售专员 - 北京
群面主要看性格,单面就是看决心了
群面是跟其他很多公司一样,自我介绍,分组讨论,给话题给机会发言,HR主要看的是你的个性适不适合这个岗位,他们想要的是活泼积极爱发言,能擅于理解别人发现别人身上特点的一个能力,可能因为是销售,考察的是观察和沟通表达能力吧,接着是去体验店和店长面试,这个环节就比较困难了,店长的面试是压力面试,问的问题都非常犀利,听说有女孩子都面试哭了,我虽然没有哭,也是被店长问的一些问题问懵了,店长需要看到你对销售对特斯拉有极大的信心和热情,对自己未来的职场规划非常清晰有想法的,所以抱着试一试心态去的人一般都不会成功,比如说我。面试的海归很多,但是特斯拉对对学历看得倒不是很重,主要看能力和个性。适合年轻人去一试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品销售专员 - 北京
面试官注重细节 需认真准备
没有要求做自我介绍。第一,询问你对特斯拉的了解,面试官会根据你的回答进行深入提问,对具体数字都会仔细求证。第二,对你个人进行提问,比如你为什么想做这份工作。第三,对你一周的出勤时间进行询问。第四,询问你是否对这份工作还有什么问题。 最后,握手,面试结束。
面试了职位:交付体验专员 - 北京
粗略的交付体验专员面经。
首先是HR问了下大致情况,介绍自己,对自己过往经历大致介绍一下;进入到第一轮面试,是北区部门主管直接单面,也是介绍自己为主,并且有哪些过往经历是与此职位相关联的,问到最印象深刻的客户突发情况;第二轮面试是电话面试,上海区某主管,问了三个问题,要求半分钟内给出解决方案,基本都是和售后服务中的突发情况相关;最后一面是中国区GM,比较mean,问题相当刁钻犀利,大致就是想知道面试者有什么能力是给特斯拉更多的激情和信心的。整体面试难度不大,没有任何专业问题,主要看情商和应变能力,激情为王!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:合同管理专员 - 北京
特斯拉合同管理专员面试。
三轮 一轮电话助理面试 二轮越洋电话英语面试三轮公司hr老油条面试被耍一二还行三轮开始挑刺儿 说话明显***味十足 并带有一丝蔑视面试的感觉 标榜自己如何如何 有一种头等奴才的光荣感 说不好听点 老太太了还把自己往小姑娘里面捯饬 有点老妖精的画面感 大家自行脑补吧。
Q:你觉得自己那点儿能胜任我们的工作呀?
面试了职位:车辆交付专员 - 北京
北京特斯拉汽车交付专员面试。
第一次当然是电话面试,问了些简历上面的问题,之后安排了第二次面试的时间。第二次面试是群面,分两个部分,第一个部分是自我介绍,没什么好说的;第二个部分是角色扮演,由2位面试者配合完成,面试官会给出两个角色,由2位面试者分别扮演,这个考验的是面试者临场发挥的反应和问题解决能力。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Tesla特斯拉