最近更新时间:2016-08-01 12:03:00
面试了职位:销售代表
我这边是广州的。

我这边是广州的,通过电话通知第二天去到办事处那里面试。面试我们的应该是一个主管,去到那里坐了二十多分钟,办公室里面基本都是大妈,感觉很忙很忙的,然后那个主管忙完了他手中的事情,就给了一份资料我们填,然后他又去忙了。又等了十多分钟,他叫我们去另外一个房间面试,面试过程中他至少接了三个电话,然后他问我们压力会非常的大,每个月的销售指标都会很重,然后问了些无关痛痒的问题,最后就叫我们回去等通知,我感觉很不靠谱。

面试了职位:医药销售代表 - 上海
销售 就要有销售基本的意识和大局观。
2016年的暑期实习 那天很多人 华理和复旦的分开面 然后再细分10个人一个小组 面试官为2位相关部门的manager 我的是肿瘤 第一个进去 事先也没准备 但两位面试官很友善 所以一开始陈述地还算有逻辑 不过我心态没摆对 总觉得他们是在考验我 所以好多地方都想快速给结论 谈话过于封闭 导致后面被一个manager无限challenge 后面就知道不行了 最后QA 我问了一个***问题 所以就呵呵了 所以一方面还是要了解公司 另一方面是自己心态和脑袋要活络 默沙东的HR透露基本工资6500+补贴2500 然后年终5到10万 所以20万的平均薪资 大家喜欢就去吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 深圳
第一轮就是无领导小组讨论。
lz是通过学校校园招聘投递的简历,听说会稍微筛选一下简历,我感觉应该除非你简历很差很差一般都会过,第一轮就是无领导小组讨论,哇塞,各路大神争先恐后的表达自己的想法,你话音刚落就会有人接上来,你如果是个不怎么会表达的人可能就惨了,lz刚开始一下就有点懵逼,幸好及时调整,所以第一轮被推上leader代表总结发言。第二轮就去当地办事处面试,四个人事姐姐把你包围,不过不用紧张,问的都是挺简单的,基础问题,比如你为什么选择销售,对于华润怡宝了解多少,然后就针对简历问问。三面去的苏州总部好像,挺容易的反正。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 武汉
竞争好激烈,要做好准备。
来我们学校开宣讲会,去的人好多好多,它今年在湖南湖北河南江西总共就招100个人,但我感觉单江西就六七百人报名,竞争还是很激烈的,hr讲他们公司福利待遇很好,不知道是不是真的。宣讲会——群面——单面——笔试——面试——录用。群面是无领导小组讨论,一组12个人,讲在农村电商中下面因素按重要程度排序,分别为标准与质量,人才,品牌,认识,物流。每个人讲自己的排序和解决方案。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
公司环境混乱,办公地点非常小。
上海先随意聊了点经理,问了离职原因,介绍了公司的业务,激励方案,紧接着问了些测试性的问题,整体感觉很好,当场就告诉我可以通过。
Q:以往工作中碰到的最大的困难是什么?
面试了职位:销售代表 - 深圳
基本面试问,发展前景。
基本常规套路。 调查下户口。然后问下上一个公司离职的原因。介绍公司福利待遇。没有什么好说的。本来面试随机性也蛮大。
面试了职位:销售代表 - 佛山
美的是个好地方,顺德不错。
TCL是楼主拿的第一个offer,四轮面试+笔试收获颇多,跟大家分享一下。 9月3号网申多媒体销售。哈理工的宣讲会是11号,因为各种原因没去参加。突然14号接了一面的通知,下了课就直奔面试地点,目测有三四百人。一面是即兴演讲,一分半钟,前一个人讲,后一个抽题准备。我抽到的题目是:孙悟空是个好员工吗?其他的诸如“我看企业文化”,“再长的路也要一步步走完”等等。一面貌似刷人不多,只要不紧张,说的有条理,应该都能过。 15号1:38AM收到二面通知(吐槽一下,所有通知都是一点多才发,相当恶心),地点在国际饭店。
Q:你最有成就感的一件事
面试了职位:销售代表 - 深圳
聊了一会关于之前工作的内容。
聊了一会关于之前工作的内容,感觉不是很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深圳怡宝公司