最近更新时间:2019-04-10 16:50:26
面试了职位:景观设计师
画个快题,很容易就通过了。

画个快题,很容易就通过了,稍微准备下就可以,城建所很多,来了要注意,每个所都不一样的,了解就好。

junpn
快题难不难?什么题目啊?

面试了职位:景观设计助理 - 北京
无节操的公司,录用我后,在我办完离职手续后毁约。
面试过程一般,因为是自己喜欢的工作,谈好待遇等 确定好报道日期后,去原公司办理了离职手续。结果在报道前一天下午电话通知我不录用我了。愿留下电话供各位查证.对了 我没有投他们公司简历,是他们不知道为什么打电话通知我的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:上家公司情况。
面试了职位:景观设计助理 - 重庆
挑战新的面试,温馨的待遇。
参加犁墨的面试是一个很愉快的过程,校招的形式进入公司参加终极面试,是一个新模式。导师制,成员组队,在一日内完成方案的全部,包括后期的推广,是一个很考验人的面试。公司待人待物的处事风格十分舒适,感觉得出来是真正在寻求人才的那种态度。而这种模式,既是一种面试也是一种很好的锻炼,即使没有加入,最终也收获很多。
面试了职位:景观设计 - 深圳
公司的人很nice,会问一些专业的,不单一个人面试。
Hr先来面试,简单了解了一些,觉得我的专业素养还可以就叫了另一个人来面试,和我聊了大概二十分钟,面试官都很nice,不会刻意为难,但是会问一些自己的未来规划以及自己对自己的评价,我面试还蛮顺利,然后当时的设计总监在外面出差,晚上他们安排了我和设计总监视频面试。所以整体感觉他们对待员工的这个体系还是很认真的。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:对未来的规划。
面试了职位:景观设计师 - 北京
面试专业,氛围轻松愉快。
收到hr的通知第二天去面试,面试官为总工程师,看过作品集后问了几个方案的平面图和分析图,之后询问了软件的适应能力,介绍了公司主要从事的方向和未来的发展,同时询问了个人的发展意向,是一个尊重个人发展的公司。
Q:何时能来实习,职业规划,软件使用能力。
面试了职位:景观设计师 - 天津
HR 群面,总体感觉有点不负责任。
面试的是暑假的遇见实习生,第一轮小组讨论还挺好的,第二轮群面HR,一场两个HR一个公司员工一个HR实习生,一次面试不同专业12个人,每个人先自我介绍,然后说说你对融创的认识,感觉整体HR都有点心不在焉,中途还出去接电话,有点不负责任。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:景观设计 - 北京
面试感受很不好
填表以后人事面试,一个女的,不懂技术,问我薪资,我说了现在公司的薪资,人家看了我的简历,说我四年经验都是扯淡,要这个数没资格。随后让技术来面试,等了15分钟以上,看了眼作品,问在之前的公司学到了什么,就让我回去了。浪费时间,毫无用处,问了一个有技术含量的东西吗?人事就厉害到通过简历看出我不够格了?真棒。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:景观设计助理 - 深圳
现场填表,上级测试,视频面试。
现场填表填了一个小时,还有英语翻译、最近读了什么书等,上机测试是四个小时建一个模型,给了平面图和意向图,进行优化;之后就是HR约视频面试,简单了解一下做过的项目等等,然后就问能不能过去实习,实习期满两个月可以报销车费还可以在之后的试用期的时候缩短时间,然后就是确定实习时间之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:做过哪些项目,在其中做了些什么工作。
浙江城建园林设计院
查看更多景观设计师的内容