最近更新时间:2016-08-02 23:22:58
面试了职位:实习生
主要还是自己在这个行业没有了解

第一轮HR面试,第二轮是客户部的人面试。两轮面试的姐姐都很好,很亲切。 主要还是问你简历上的东西,还有对这个行业的了解。 面试完就让我等第三轮。因为我不是广告方面专业的学生,自己也没有接触过广告方面的知识。 所以我觉得我个人机会不大。 不过工作环境真的是很好。 也是积累面试经验啦。

Q:主要还是问你简历上的东西,还有对这个行业的了解。

面试了职位:实习生 - 北京
一面HR面试,然后是部门总监面试,氛围很轻松。
当时还在学校,HR打电话给我,有个简短的电话面试,问了一些基本信息,之后问我能不能去公司面试。我去了公司,当时一轮面试是HR面试的,针对简历问了一些大学做过的活动,然后有个小小的英文面试,说一件你最自豪的事情。HR面试完后,是快消品组的总监面试,问了些兴趣爱好,能不能全职实习,住在北京方便吗等问题就没了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:英文介绍一下自己,做过的最自豪的事情。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
HR很nice,面试很轻松。
一面和hr聊了一下,基本都是针对之前的实习经历聊天,hr很nice。二面是财务部的一个同事面试的,没有问什么就和我介绍了一下财务部情况和工作内容而已。
Finance intern 的面试
Finance intern 的面试,Hr全程粤语面试,比较关注简历里的英语家教经历,相关财务知识没有问,过程比较轻松,问题也很常规很简单,比较像聊天的形式。之后是财务部主管的面试,很快,看了下简历就直接问什么时候可以上班了。 4A公司,氛围很free,结构比较扁平化,财务部人员流动不大,其他部门流动比较大。
面试了职位:实习生 - 北京
AE Intern 一面HR面和二面部门老大面。
HR面试:英文一分钟自我介绍,针对简历问过往的实习经历,是否明白做AE Intren将要做哪些工作以及是否能够加班,最后可以向HR提问。 部门面试:为什么会选择这家广告公司?分享一个你最近比较喜欢的广告案例(中文),现场模拟一个具体的工作情境,考察你的解决问题的思路和语言表达能力(英文)。对英文口语要求比较高。 部门面试的结果,当时姐姐很nice的暗示,表示很满意,但由于HR部门会走一些流程,所以可能会晚几天收到通知(面试后第三天收到报到通知)
Q:HR面试:即使是要经常做一些安排会议,预定酒店的事,你也ok吗?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
一次开心但失败了的面试。
办公环境很好,在休息室还可以听见一群群同事在讨论业务,给人一种欣欣向上的感觉。 可能是因为我背景太差,面试官姐姐除了自我介绍,大概就还问了以下几个问题 1“为什么会想应聘这个职位”。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个。随后就是一些针对我个人的问题,比如对数据敏不敏感、会不会基本的photoshop之类的。二轮面试是部门boss面的,针对我的简历问了一些问题,温文儒雅的,还会问一些专业内的详细问题。 虽然最后没有过(我想HR姐姐可能看出来我并不是一个那么安分的家伙),但希望这些可以帮到你们!
Q:1 为什么会想应聘这个职位。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个
面试法务实习生
面试法务实习生。分为两轮,第一轮是hr面试,根据简历提问,然后完成法律翻译,两道中译英,两道英译中,挺难的,我写了一小时。第二轮是法务主管面试,会给你介绍法务的业务等。十分有趣的是,两轮面试用的都是粤语。面试官人都非常亲切友好。
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
盛世长城广告(大连)有限公司