最近更新时间:2016-08-12 23:15:58
面试了职位:销售代表
2轮,还行吧。

2轮,还行吧,第一轮律师就是听他们联系这公司的事情,就是感觉让你觉的他们公司很厉害,第二轮就是少说多听就行。

面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售代表 - 北京
公司环境混乱,办公地点非常小。
上海先随意聊了点经理,问了离职原因,介绍了公司的业务,激励方案,紧接着问了些测试性的问题,整体感觉很好,当场就告诉我可以通过。
Q:以往工作中碰到的最大的困难是什么?
面试了职位:销售代表 - 武汉
竞争好激烈,要做好准备。
来我们学校开宣讲会,去的人好多好多,它今年在湖南湖北河南江西总共就招100个人,但我感觉单江西就六七百人报名,竞争还是很激烈的,hr讲他们公司福利待遇很好,不知道是不是真的。宣讲会——群面——单面——笔试——面试——录用。群面是无领导小组讨论,一组12个人,讲在农村电商中下面因素按重要程度排序,分别为标准与质量,人才,品牌,认识,物流。每个人讲自己的排序和解决方案。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 杭州
简简单单清清楚楚的面试。
先是招聘网站投得简历,收到面试邀请。约定时间去杭州面试。公司挺大的。因为是早上九点到的,然后陆续还有其他人。我第二个面试,见完人力之后就去和部门经理面试了。部门经理挺和善的,然后就针对我的简历问一些问题。问题问得挺仔细,也有问我为什么要申请这份工作啊。之后让我做了两份翻译,一份西班牙语,一份英语。英语的挺简单的,但是几个专业术语没翻出来。西语的话,大致都是翻出来了,但是有翻错。自己也知道有翻错。可能因为这个然后觉得我不合适吧。继续找别的呗。
面试了职位:销售业务员 - 上海
上海银行营销岗位面试。
多对多,先自我介绍,然后面试官让每个人回答一个必答问题,面试官让我们说一说自己的缺点。之后面试官就对自己感兴趣的候选人自由提问。提问结束就开始无领导小组讨论,看材料5分钟,每人阐述观点1分钟,然后讨论十分钟,最后选人做总结。整个面试大概40分钟。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
深圳宝安片区家家顺面试经历.
在赶集网上看到的招聘信息,然后直接打电话过去,问还招聘不,电话沟通时间比较短,告诉了地址让我第二天早上去店里直接面试,面试的时候穿的是西裤和衬衫,面试过程比较简单,问了一些之前的经历和问题然后就让我第二天去上班了。
Q:1.自我介绍 2.有没有做过销售,为什么想做销售 3.对销售工作有没有了解,对待遇这块了不了解 4.如果一直没出业绩能坚持多久。
面试了职位:销售业务员 - 上海
对英文能力要求很高,同时也看重之前的销售经验。
1 电面问有没有销售经验,一定要尽量说出自己有的销售经验,会有很大加分。 2 如果电面成功才会有经理面试,经理面试和电面之前差不多,先说自我介绍,为什么进入本公司,为什么是销售。 然后会有很多问题关于销售上遇到的难题你会如何解决,或者销售真的很无聊为什么你还是这么有热情。这种问题大家还是多想想再回答,感觉真的不是很好回答。
青岛啤酒北方销售公司
查看更多销售代表的内容