最近更新时间:2016-08-11 23:01:35
面试了职位:电话客服专员
一对一面,上去先让自我介绍。

一对一面,上去先让自我介绍,完了问了俩问题,为啥从上个公司离职和说一下自己的缺点。每个人也就面试了五六分钟,有点草率的感觉,也感觉不到自己到底是成功了还是没成功。

面试了职位:保险客服主管 - 深圳
面试了平安数据科技的咨询报案客服。
到了公司后人事就给我们介绍公司简介及福利待遇,如果我们没什么问题,就进入面试,一个一个单独面试,首先自我介绍,然后面试官问几个问题,基本上都是很简单的问题,当时就可以有结果,过了就回去做智商测试,过了就可以体检,体检过了就按照规定时间去报到就可以了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍,不是本地人,就担心做不长。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
主要考察稳定性及职位意向性。
面试有两轮 第一轮是在一家叫做极聘网的公司 刚开始以为是中介 后来才知道是平安的官方合作伙伴 类似于线下招聘的形式 整个过程不收费也不办卡 招聘负责人很详细的介绍了岗位的信息(薪酬福利 工作内容 职业发展等等非常详细) 相比于之前参加过的面试 感觉非常好 之前在面试之前都没有人这么详细的去介绍职位的情况 本身面试就是双向选择的过程 但是之前感觉企业方过于强势 本来有很多问题想要问的 但是没有给我沟通的机会 这边讲得非常详细清楚 而且负责人也会根据每个人的情况 给到一些职业建议和面试建议 第二轮面试是直接去企业面试 也就是以后上班的地方 同样会有宣讲 详细告知职位情况 然后就是最后的主管面试 感觉整个面试过程都讲解得特别清楚(不过时间也略微有些长) 面试的问题基本是考察求职意向性和稳定性 比如对于客服岗位的理解 为什么想要做客服之类的 实际上我就是因为觉得平安是大公司 而且这个岗位不带销售性质 不卖保险 薪酬福利又很好 所以来选择 可能是这个问题回答得不好吧 主管应该是觉得我意向性有一些问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
不建议大家来平安金服面试。
群面就是六个人一组,一个case的讨论,感觉很随意,本来两点的迟到了,就和三四点的一起混在一组,然后先简单的自我介绍,然后无领导的小组讨论,最后问了几个问题,感觉面试很简单,但是平安金服是平安下面很一般的了,而且也很容易过,待遇也不好,其实进去就是做后勤。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
车险电话客服面试流程。
投过简历之后会预约面试时间。尽量早点到,会有HR简单介绍下工作的情况,然后填写表格和问卷。一对一或者一对二单独面试,会问一些个人的情况。然后会有打字测试。如果通过了,会让做一个IQEQ网测。通过之后,安排体检。之后就是入职了。入职之后车险部门三个月的培训时间,寿险好像要更久。
面试了职位:运营主管 - 深圳
两轮面试,先是跟你的直属上级谈话,再跟HR谈。
两轮面试,先是跟你的直属上级谈话,再跟HR谈。跟直属上级谈了很久,人很好,很nice。但是HR比较不nice了。最后谈工资时会压得很低,低的超乎你想象。第一年没有年假。公司类似于老牌国企。人跟人之间说话都很冲。
面试了职位:业务分析专员 - 上海
面试官人好 主要介绍职责 会穿插着提问一些
面试官人好 主要介绍职责 会穿插着提问一些关于工作的问题 比如个人兴趣 过往相关经历等等 刚到时回填一份资料 其中包括个人信息 相关背景 个人性格等等 稍微有些考察的部分主要是中英文翻译
Q:为甚么选择这个公司
面试了职位:年金 - 深圳
平安数据科技面试会计
只是简单面试一下,询问工作经历,具备的证书,有没有长久干下去的意愿。 然后笔试就跟公务员行测差不多,比较简单真实去答
平安数据科技
查看更多电话客服专员的内容