最近更新时间:2016-07-10 08:20:04
面试了职位:餐厅经理
面试分为三轮。

面试分为三轮,第一轮是人事面试,第二轮是区经理面试,第三轮是区域经理面试,都是一对一的面试,问你为什么选择这份工作啊之类的。

肯德基的储备经理面试
第一轮是HR面试,自我介绍,还有为什么想从事这行,家庭情况,是否支持这个工作,面试官的态度非常好,整个面试过程非常的轻松
Q:为什么想从事这行
面试了职位:餐厅经理 - 上海
面试有些难度,时间跨度较长。
第一轮是市场HR面试,会问你一些对之前工作的看法,并向你介绍一些工作内容,谈谈薪资待遇。 第二轮是管辖5,6家店面的区经理面试,问题和之前大同小异; 第三轮去店面实习两天,一个早班一个晚班,看你有没有服务行业工作的特质,然后餐厅经理会对你进行评估,第四轮是大区域经理面试,这次其实没什么好问的了,就看你合不合他眼缘了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:餐厅经理 - 北京
肯德基面试经历分享。
很早就网申了,过了半个月才发来消息让面试,带上笔和毕业证,去了大概有7,8个人,面试总共就一轮,群面,当天就出结果,问的问题都比较简单,为什么选择百胜啊,自我优缺点分析等,然而本人还是被pass了,哎,有些失落啊,不过没办法,人别人可能更优秀吧。
百胜面试经验 个人感觉
面试一共分为四轮,首先,是人力资源部的招募专员,会简单了解你的基本情况,比如毕业院校,专业,是否为应届毕业生,会问你对将来有什么规划,为什么会选择餐饮行业,了解百胜吗?接下来会简单介绍百胜的一些基本情况,企业文化等等,大部分还是一个交流的过程,基本都可以通过,当然也看个人表现; 第二轮面试,是有区经理面试,同样的流程就不说了,这个环节更看重自己是否能接受快节奏的工作内容,其次还有你是否可以在这个行业持久的做下去,会简单介绍一下工作内容,主要是看能否放下心态的去稳定的工作; 第三轮面试是餐厅试操作,一共是两天,一般会选择在周末,没有什么,就是会让你去感受工作环境,工作节奏,因为这将是你以后大部分的工作内容,还有最重要的一点是工作时间,要能够适应倒班制,另外这两天是有工资的,招募专员会和你沟通,因为在这两天的工作中,餐厅经理会观察你,有什么优缺点,比如工作的主动性等等,如果都通过了; 第四轮面试,是区域经理的面试,或许会到事业部去面试,但全程是报销的,这一轮基本就是在聊天,领导会根据你们的谈话去判断是否适合,关键是看你的企图心。
Q:对自己的规划
面试了职位:餐厅主管 - 上海
如何进入世界500强餐饮巨头。
开门见山的说,面试分为四次。第一次,由大连分部的HR面试,问题主要包括,自我介绍,求职期望。第二次,由大连分部的区经理面试,也会让你自我介绍,并根据你介绍的履历中挑出一些详细询问。第三次,到餐厅进行实习操作,时间两个工作日,主要目的是适应餐厅员工的工作流程,考察你的适应能力和求职决心。第四次,由大连分部的区域经理面试,还是先让你自我介绍,会询问实习的感受,并提出实习中所看所想。总体来说,在第四次面试中颇感艰辛,历时40多分钟,谈话间充满了逻辑的考验与反应的对弈。当然最终还是面试成功,很感谢这份经历,公司很专业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:餐厅经理 - 上海
面试官是一位女的,同时面两个人
面试官是一位女的,同时面两个人,问的问题都是一样的。就是问,你的经历,觉得困难失败的事情,然后你是怎么想的,当时是怎么解决的,后来有什么感想之类的。这些问题主要考察你是否认真细致,是否会处理矛盾,以后看能不能发展成为餐厅里面的管理者。hr最后来一句:餐厅以后会面临加班,晚班,你能不能接受?我当时是抱着试一试心态去的,对这工作没有太多憧憬。结果也可想而知了。有意去的童鞋,好好准备,表现出你的真诚和吃苦意志,还有待人接物的细致大方,基本就能上了吧!最好有经验更好,刚毕业的学生可能不会被亲睐吧,感觉。
必胜客 面试过程分享
面试次数;4一面;人力资源(看面试人员多少,单面或者群面)二面;区经理(餐厅经理上一级理论上掌管6家餐厅)三面;试操作俗称OJE(到餐厅上一早一晚两个班,看看自己是否适应餐厅环境,对自己面试的工作进一步有所了解,同时餐厅会根据你两天的表现作出判断,你是否能胜任此工作,之后餐厅经理会与你谈话,了解你两天来的工作感受等等,在作出最后的决定。备注;工资以及健康证的报销会一并发给你,工资多少要根据当地区的工资来计算,不同地区有所不同)四面;区域经理(区经理上一级)面试有时会电话面试,本人就是在家等通知睡午觉的时候被电话叫醒面试的,奇葩吧
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐