最近更新时间:2015-04-12 09:36:38
面试了职位:普安倍儿
比较犀利直接,过程中会用英语做自我介绍。

先问你对这个品牌是否了解,然后问你对面试的职位是否了解,自己对职业的发展有什么安排。

Q:对快销品牌是否了解。

面试了职位:店长 - 上海
询问了许多利润分析问题
约在一家哈根达斯店进行面试的,他们的区经理迟到了一个多小时,来后也没有任何的歉意,看了下我的简历,要求我做自我介绍,而后询问了工作经历,就上份工作的内容开始提问,因为我之前也做餐饮业的门店经理,他就主要就之前管理的门店的利润问题进行提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
当时部门新成立,急招人,主要还是看能力
面试都差不多,先做个笔试,然后面项目经里问一些技术问题,然后部门副总在问一些问题,当然包括薪水,然后就差不多了,最后就是等通知,然后去总部的HR那里办入职手续
Q:主要是看你做的面试题吧
面试了职位:市场实习生 - 上海
哈根达斯实习生面试经验分享。
面试官刚开始还是很和善很温和的,后面问道上一份实习为什么离职时,感觉自己没有说清楚,所以这一轮应该是造成面试失败的最大原因。其实去之前,有了解过哈根达斯公司的营销策略、市场定位等问题,不过到了现场,提到哈根达斯的时候,竟然没说,感觉还是准备的不充分。
面试了职位:业务代表 - 上海
轻松,没有什么,就很常规的问利润一些问题。
1面通过,明天准备二面,不知道过程要多久但是应该没有什么问题。
面试了职位:店长 - 上海
有难度,但是准备充分没有问题
流程:自我介绍(需介绍工作经验、收获和计划以及优势),问几个营运商的问题,和简历中写的事项和有疑问的地方,最后会和你讨论岗位性质。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:副店长 - 上海
沟通较多,时间很长,内容比较宽泛。
全程只有一个区经理面试,问的问题都跟营业额相关。
Q:你之前的工作内容是什么。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试官很严肃,全程气氛很压抑。
TX校招笔试选择题做得不错,但大题卡壳基本都没做出来,本来还以为挂了,谁知道还是收到了面试通知。一面先自我介绍、介绍项目,由于我主要是搞Java相关的开发,但面试官主要用C/C++,介绍的项目面试官也没什么兴趣。就出了一道数据库设计的题目,包括数据表怎么设计、数据压缩、分布式……基本上这道设计题贯穿始终,被问得很惨。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
哈根达斯