最近更新时间:2015-05-24 15:52:33
面试了职位:销售顾问
面试三轮

面试三轮,第一轮个人情况了解,第二轮,对大行业销售的理解,第三轮,能力考评

面试了职位:会籍顾问 - 成都
毫无工作经验的会籍顾问面试经历。
因为自身很喜欢健身,在学校也是校篮球队的,所以很想从事健身这方面。由于本人学历很低又没有此类工作经验,面试的时候很紧张,但是公司负责面试的人很亲切,为我解答来很多顾虑,包括我最担忧的销售提成问题。当时没有工作又热爱健身,加上贵公司福利包吃包住每个有都有聚餐,就抱着试一下的心态加入了瑞贝斯。结果没想到干的不错,业绩提成也客观,真的很感谢当时面试我的美女。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
今天武汉面试出结果了
今天武汉面试出结果了,没有通过,唉,都走到最后一关了,结果被淘汰了,心情很不好,还是说一下经验,也为我这段时间的基恩士面试做一个总结。 和他们说的一样,一共三面+测评,一面一分钟展示自己,二面和三面同天进行,二面就最主要的就是劝服和模拟销售,完了就三面,三面就一个日本人,全程就问你问题,然后写下来,然后就没了。三面结束过后收到测评,这是参加三面的都会收到,测评后,最终通过的电话通知,没通过的没有消息。 这就是这段时间的经历,希望对你们有帮助。
面试了职位:销售顾问 - 北京
公司总部面试,2轮。
公司总部面试,2轮。第一轮是人力资源总监面试,主要问工作经验,对工作的理解。人力资源很nice 。表现正面积极就可以。第二轮是营销总监面试。问题相对实际,会问到家庭性格等,表现坚定想增加收入就可以。总体自信微笑就可以。
面试了职位:销售顾问 - 上海
大众点评营销顾问面试经验。
只有两轮的面试,一轮为主管,一轮为北京区经理,面试主要看中个人素质和能力,介绍自己的学历和经历,充分发挥自己的优势。
Q:你如何看待销售这个岗位。
面试了职位:销售顾问 - 无锡
销售主管面试的。
销售主管面试的,就面试了一轮,销售主管比较老实憨厚看着,因为我是实习生,刚出校门,所以问了一些为什么做这个行业,之后的发展目标,以后打算呆在无锡吗一些基本问题,不难的,所以小伙伴们喜欢汽车销售就过去吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
花了很长时间去武汉天河机场面试
花了很长时间去武汉天河机场面试,居然在汉堡王里面试,三个面试官看起来非常年轻,没有任何表情,完全不笑,对你的任何回答完全无感,面试官居然都没有提前准备简历,没问我什么有质量的问题,全程自己也无感,糟糕的环境,糟糕的面试官,真想要回简历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
初试复试经过 沉着 认真对待
初试:由HR一对一面试,面试内容很简单,只要认真回答就没什么问题; 复试:销售主管一对一面试,主要还是会问一些和初试相似的问题,还有对行业的了解 全程只要别紧张,认真的回答问题就问题不大
Q:为什么不从事和大学专业对口的工作?
奔驰
查看更多销售顾问的内容