最近更新时间:2015-05-25 18:41:30
面试了职位:产品经理
面试分两轮

面试分两轮,面试官还是挺靠谱的,主要是自己要镇定,我就慌了,所以一定要切记

面试了职位:产品经理 - 深圳
2017春招我去的那次,售前产品经理,就有两轮。
2017春招我去的那次,售前产品经理,就有两轮,第一轮,20个人,3分钟内包括自我介绍+你为什么选择这个岗位+一道抽的随机题目。每个人有3分钟准备时间。结束之后当场留下10个,第二轮是一个辩论。也是等了一会就出结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 东莞
互联网产品经理面试经历。
先是群面,问的是用户体验,需求和公司盈利哪个最重要吧,这个一般都会选用户体验或者需求,言之有理就可以了;然后技术面,感觉vivo技术面永远那几套题,先问了下笔试没做出来的题,然后压力测试,揪着电梯问题死问,看手机app分类什么的;最后hr面,问的qq,贴吧,微博的不同,然后家庭环境什么的,hr面个人表现不是太好,所以没过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:产品经理 - 北京
表示挂在群面上,面试的是两个女的。
面试官看起来是那种不好忽悠的人,三十分钟,十分钟看题加各自发表观点,十分钟自由讨论,十分钟自由发挥。我们组根本就没讨论起来,给你一个项目,让你怎么在两周之内为去哪儿增加10万新用户,我只是一味专注用户群体确定,和推广渠道,但是我们忽略了数字十万。究竟自己确定的用户群体有多大可能性转为新用户,等等数据我们都忽略了。。整个组不好也导致你成绩不好,最后咱组就只进了一个。有的组是进了8个。给自己攒点RP,你们看了就从心里默默给我祝福让我一点RP棒棒的找个好Job。
Q:面试官其实最后问我们还有什么要说的,我觉得这其实是给我们一个机会,但是我太傻了,居然说了句什么人生格言,我觉得我就应该大胆的对他们去哪儿提问,说跟PM有关的,哎,走出来才想起我是自己失去了这个机会。
【产品经理】面经分享
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:产品经理 - 深圳
没有准备好,所以现场发挥不行,很遗憾。
一对一面试,当时感觉面试官挺容易沟通的,但是没有准备好,所以比较狼狈。后来随便说了几句就结束了,只能期待下次了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问题不记得了,应该是和产品经验有关吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官都很温和,很年轻。
每个人一分钟自我介绍,然后开始分两组讨论。一道比较常规的生存排序题。讨论过程感觉面试官没怎么听,主要在看简历。然后每个组派人陈述,随后两组间五分钟互相提问。感觉只要语言表达还可以,就没问题。关键是需要有比较丰富的产品实习经历,不然即使说的再好感觉也不太可能通过。必将互联网公司,希望来了就能干活。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服的笔试和一面经历。
笔试 笔试题目是一些关于计算机网络的知识,选择题和一道开放性的题,知识点忘光了全程瞎蒙,但是填的满满的,我估计填满的应该都能去参加一面,教试卷的时候我看他把写的多的和少的分了两摞,最后只拿走了写的多的那摞。 一面 一面是即兴演讲,每人三分钟其中包括30S的自我介绍,演讲的主题面试官会在前一个人上去的时候给你,前一个人的演讲时间就是你的准备时间,我们组的演讲主题有平凡,命运,下水道等等。
毕马威(KPMG)
查看更多产品经理的内容