最近更新时间:2015-07-03 21:57:30
面试了职位:助理工程师
有人介绍我进去的,很愉快。

因为没有毕业,填写了试用协议,确定了薪酬就OK了。没什么好说的,就是填了一张试用协议,因为没有毕业什么的工资就2500,不多吧,应该是挺少的,我的职位差不多是工程师助理。

面试了职位:策略分析师 - 北京
Linux知识,shell编程的知识。
项目的提问,问的很细,到最后问的我感觉这个项目好像自己没做过一样,感觉很沮丧,除此之外,还问了快速排序的性能。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:快速排序的性能,最差的时间效率。
面试了职位:软件开发工程师 - 西安
技术面的面试官很nice~综合面问得细致,挑剔。
我是参加7月份提前批的软开面试,一共两面技术面和综合面试: 技术面首先是自我介绍,然后介绍你的项目,问你会做什么在项目中的工作,碰到校友人很nice~说我要大点声说话显得有自信,因为我只做过一个项目,编程能力还不足,面试官也给过啦,碰到好人啦~ 综合面也是自我介绍,一进去就感觉气氛不好,HR说是本次综合面试都是3级以上职位的职员,所以都是年纪比较大的人,整体氛围比较严肃。周围的人在竭力介绍自己的项目,面前的两张纸已经画满,OPNET,还有优先级,系统原理之类的。开始面试也是我的自我介绍,然后问你在项目的情况,然后项目没有过多问,比较没有兴趣了,然后就到编程上面了,看看机试成绩(还有测试~衰),说你编的代码多少行。我的能力和经历也少。然后我觉得开始被嫌弃了,两个问题,下面有说~~最后说让我问他问题,我说新员工的培训周期和安排~~半年,然后是生活导师制(此处省略巴拉巴拉),问我还有没有问题,我说没有啦,他说我们硕士的底薪是9k(好得瑟~~)让我回去多用OJ平台联系编程,我问什么时候有结果,面试官说“我们人很多,以后会短信通知的。”感觉综合面好被嫌弃,不过建议很中肯,发现了自己的问题,需要修正简历
Q:你最有成就感的经历;以及最后挫败感然后坚持成功了的经历~~
面试了职位:其他客服/售前/售后技术支持 - 烟台
面试很简单。
面试很简单,没有群面,笔试题量比较大,通过以后分三轮,先是英语面,自我介绍,问几个问题,再是个人面,问题根据自己的简历来,面试官很和气。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:策划 - 北京
比较紧张,连续进行3轮单面,越来越紧张,没有空隙准备。
先跟HR聊天,问了对企业的了解,为什么选择来万达。谈谈之前的工作经验和收获。自己的缺点(谨慎)还有对职位具体工作的了解。之后跟两个领导面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对于万达**项目的了解和感受。
面试了职位:产品研发 - 南昌
无领导小组面试,面试官开始读了规则,然后让我们三十秒介绍自己,然后宣布讨论开始,然后就到结束才说话。
面试过程: 开始自我介绍三十秒,之前没面试前听到很多同学说要30秒才艺展示,好像只有营销类的应聘需要才艺展示,然后就小组讨论。题目是经典的荒岛逃生的那个例子。都有标准答案了,所以大家讨论的时候基本说的都差不多。前面几个人说完,后面感觉没什么说的,制药重复。
Q:我们是最后一组,都到中午了,所以面试官等我们讨论只是说我们组讨论的不错,没有继续再提问题了。
面试了职位:咨询策划 - 上海
感觉上班氛围一般,面试内容比较常规。
三轮面试。第一轮部门经理面试,详细问了下工作内容,看下匹配度,并介绍了公司岗位的细节内容,第二轮人力面试,谈待遇问题与离职原因。第三轮老总面试,聊上一份工作内容的问题,岗位需求的素质。
Q:你们公司用到的RFID的常用频率是多少。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
职位都不匹配被HR忽悠过去完成任务。
HR约我面PHP,我说我想面RUBY,HR说可以,校招都是可以培养。地方很偏僻,来回3小时多,结果面试的时候,被当成社招PHP面了一个小时,到最后面试官问我面实习还是社招,我说了之后, 面试官也很无语。当时结束已经中午一点多了,HR说,我们面试结束了,你还没吃饭,回去等通知吧,电梯出门右转,我就不送你了。:)被忽悠浪费了半天时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:面试一小时的时候官问我,你面实习还是校招。
横店集团联宜电机有限公司
查看更多助理工程师的内容