最近更新时间:2015-07-16 13:08:00
面试了职位:GSM
HR的人电话一面,问题很注意细节.

主要是针对你的简历中的工作经历问一些相关问题,了解得比较详细,然后会问一些GCM业务中碰到的问题.英文要求很高.

Q:为什么要离开原来的公司,选择苹果.

面试了职位:通信工程咨询设计师 - 南京
江苏省邮电规划设计院 通信工程咨询设计师初面面试流程及面试题
2016/10/10 下午听得宣讲会,宣讲会结束后投递了简历,投递简历时候无需初面。当天晚上大概9点钟收到2016/10/11 上午八点半 面试短信,短信上说明面试地点及携带简历两份,A4纸一张(面试时候才知道A4纸是用来初面小组讨论时候记录的,面试完成后A4纸是要留下的)。2016/10/11 上午八点半准时来到面试地点。10人一组,首先按照事先排好的序列坐好。之后就是一个简单的自我介绍。自我介绍完成之后,就进入了小组讨论环节。讨论题目是:(1)当今手机给我们带了个极大的便利,丰富了我们的生活。(2)手机占用了我们大量的时间,最可恨的是有些人在朋友聚会时也在玩手机。问:你更倾向于那种观点? 讨论题目公布之后就是25分钟的小组讨论。最后给出小组讨论结果,并阐述不少于3点的原因。OK,初面结束。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
苹果领导力培训生面试题目
苹果是一个很人性化的公司,安排面试的时候和hr说人不在面试的地方,就安排我到当地的Apple store面试!! 1.自我介绍? 2.团队合作经历? 3.怎么说服别人? 4.有没有领导相关的经历? 5.对这个项目有什么了解? 6.想在哪里工作?
Q:
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
华为上海研究生应届生面试经验
记一次在华为的面试经历。通过校园招聘的形式获得面试机会,一对一技术面试,面试官对着简历,要求我把研究生期间的科研项目所用的关键技术讲给他听,由于他比较懂技术,在我讲解的时候提了一些细节问题。 面试结果较好,口头表示录用,录用通知在走流程中。
Q:1、 如何想到做这个方向; 2、 和别人做这个方向用的方案相比,我的方案最大优势在哪; 3、 是否遵循了标准协议中对该技术的定义; 4、 对入职以后的研究规划有没有想法。
面试了职位:网优工程师 - 广州
面试难度很大 名校生很多 一共三面 广州站面试
一面:先自我介绍然后拿着你的简历问你 校园实践 问成绩 奖学金这个很重要 一路下来三面必问的问题 所以成绩不好 没奖学金的很可能这面就会被刷 也会看重你的学校 因为来面试的 中大 华工占了大多数 还有部分北邮 华师 暨大的 广工和华农的只看到偶尔几个 二面:技术面 主要看你专业对不对口 问一些对应岗位的专业知识 三面:和一面差不多 但是做这个三面的人 貌似都很霸气 面我是一个男人 霸气侧漏的感觉。。估计是HR部门老大级别的人 问的问题和一面差不多 一路下来 在签到表上 基本就是看到中大 华工慢慢集中的过程 到了三面基本只有这两个学校的 所以哪怕是这两所学校的学生互相之间也是毫无优势的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选广州移动?
面试了职位:销售分析师 - 北京
面试体验不错,HR很专业
参加的是实习生面试,一共三轮。开始这三轮之前,HR问了大概情况,如什么时候开始实习,每周几天等。三轮中的问题大致差不多,主要针对简历上的实习和项目经历。最后一轮是比较senior的人,他们很负责,比较明确地告诉主要工作是什么,实习期结束要求的成果是什么。希望双方都能达到期望,我自己衡量了一下,可能不是特别适合。总体感觉还是不错的。
面试了职位:无线通信工程师 - 上海
1对1面试,主要问些通信方面知识。
1,问问你的家里情况,比如家在哪,家里有几个兄弟姐妹,有多少地之类的,不要以为面试官在跟你闲谈,他从你的回答中就能听出你这个人能不能适应出差,因为网优是要常年出差的。 2,可能会问道一些专业知识,比如手机的开机流程,或是主叫的信令流程,或是遇到了导频污染该怎么处理等等,如果你能学会一款应用软件,比如PIONEER,TEMS等,在面试中会为你加分,而且可能是直接录用。
Q:自我介绍。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 北京
大连 applestore Genius 天才面经
首先我智联投简历,上海睿程电话面试,然后通过电话面试后,我去了大连5星酒店 君悦,特别高大上, 开始是视频演讲, hR 问了一些问题 然后分组面试,都是自我介绍,工作经历,之类 有限时 ,其他没有什么
Q:你解决了什么难的问题。
苹果(APPLE)