最近更新时间:2015-07-11 19:33:26
面试了职位:C++软件工程师
就是让做题,然后等通知

就给一张试卷让做,全部都是LINUX的题目,都不会,做完了说项目经理不在,等通知,看来没戏,看来白跑一趟

面试了职位:C/C++开发工程师 - 惠州
面试分两轮。
面试分两轮,技术面和hr面,技术面试管很好,没有问c的基础知识,是在项目的基础上聊天,主要看你实实在在做了东西就行,通过了就行hr面,hr基本以聊天为主,问你目标薪资,为什么选择去这个地方,只要你表达强烈的愿望就行。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
初面面试流程经历感受
1.面试官首先让做一个自我介绍。 2.选择一个项目给他讲讲。 3.询问这个项目中使用到的关键技术。 4.有没有想问的问题。
Q:询问这个项目中使用到的关键技术。
面试了职位:c++游戏开发 - 深圳
场面还是挺和谐的,面试官也没有给人一种压抑的感觉。
先笔试,算法类更多些 。还有一个题智力思维题,代码题要难一些。填空题什么的难度一般。然后是面试官,看起来给人感觉挺好,没有什么刁难的问题。
Q:1.有没有什么擅长的领域 比如网络编程,lua之类的。 2.有没有用c++做过界面。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
朋友内推,没答好,主要是我自己的失误
环境不错,周边吃饭还打折。想从windows下转linux服务器,貌似有点难度啊。首先是问的c++基础知识,虚函数,虚继承,const,拷贝构造,引用,STL,数据库,多并发数据库,基本游戏算法(查找),select,epoll区别。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:虚函数,虚继承,const,拷贝构造,引用,STL,数据库,多并发数据库,基本游戏算法(查找),select,epoll区别。
面试了职位:C++软件工程师 - 武汉
感觉这是一家专业的互联网公司。
专业知识面考核得比较严格,需要良好的逻辑思维与项目经验,建议有3年以上工作经验的人去面试,通过之后待遇相当可以,说白了这是一个看能力的年代。
Q:半年之后能否胜任高级项目经理一职?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 成都
宜高美成都面试后总结。
宜高美在天府二街,主要是技术面试+hr面试。技术面试主要是问项目,面试官比较关注项目的细节,问得很仔细,然后完了顺便问点c++基础的东西,最后做一道算法题,直接写代码。然后再HR面试。告知公司概况和薪酬福利等。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
c++测试工程师面试经验
2016.6.20日下午两点开始的面试,当时只招一个人。面试的地方在F栋21楼的一个单独办公室里。一个美女把我带进去以后,让我自己在里边坐了两三分钟吧。后来就进来了两个面试官。一男一女。感觉都在35岁左右吧。面试官没有让我做自我介绍,看了我的简历和成绩单后就开始了面试。大概问了在校所学课程,和自己简历上写的实习以及项目经验。关于c++问了一些很基本的额问题。比如,C和C++的区别,c++有什么特点,测试问了一些测试环境啊,测试工具啊。他们特别在乎是否能够自己编写测试工具。由于本人是第一次被面试,所以整个过程比较紧张,回答也并不好。以后,要加油哦!
Q:C和C++的区别
安徽中新软件