最近更新时间:2015-06-08 00:23:39
面试了职位:机务维修
感觉很正规,笔试群面加单面。

在学校面试的,笔试群面加单面。

Q:面试过程中态度很重要。

面试了职位:投资岗位 - 广州
面试官很年轻很精干,8个人一组,加2个面试官,一起围着桌子坐。
20min小组自由讨论加2min个人陈述总结,一共22min,题目是怎么看待本科生多数倾向于选国企而不是私企。小组要团结,不要弄成辩论赛现场,而是一起共同合作,审命题别偏题,大家分工明确,最后由一人整理汇报。小组荣辱与共,因为最后要求你们达成一致意见汇报,所以不是个人演讲赛,而是团队精神。
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
当时部门新成立,急招人,主要还是看能力
面试都差不多,先做个笔试,然后面项目经里问一些技术问题,然后部门副总在问一些问题,当然包括薪水,然后就差不多了,最后就是等通知,然后去总部的HR那里办入职手续
Q:主要是看你做的面试题吧
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
第一轮笔试,智商测试题目
一轮笔试 产品通用卷 主要是行测and一些产品分析啊流程啊等案例 二面群面 无领导小组讨论 第一题是A轨道5个小孩玩耍B轨道1个小孩玩耍且废弃 如果你是轨道工人是否应该改道 第二题是怎样向和尚推销木梳 分析产品收益营销方案之类 我们组第一题得分高第二题得分低 因为忽视产品本身光考虑推销方案了 然后就是面试官会问些类似对岗位理解类的常规问题 三面高管电话面 还是蛮轻松的聊天模式 下午刚收到HR解释薪酬结构的电话 总体流程有点长 感觉招聘团队有些拖沓的说...
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:药品研发 - 成都
听完宣讲,立即安排笔试,笔试问题很专业。
听完宣讲,立即安排笔试,笔试问题很专业,交卷就决定第一轮面试时间,面试官还算和蔼,让自我介绍后,问了很多跟你的填的岗位相关的问题。慢慢地有逻辑的答。不要紧张,旁边的一个同学紧张得连问几次都没回答出来出来。建议是心态要好,第二回答问题要有条理性,第三平时多点相关知识积累。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:STA - 南京
面试时间长问的问题比较多。
中文英文翻译,有张试卷要做,专业问题有一点,不太深入。先是人力资源的,然后是部门总监,最后是大头。如果会日语,更好。
Q:你做过的印象最深的事情。
面试了职位:区域经理 - 海口
海马汽车招聘信息大全
网上投递简历,自己摸索准备,电话面试,问了离职原因,薪资待遇等比较简单的问题。大区面试时先来一遍同样问题,然后是对海马了解,对乘用车市场认识,个人优势,遇到最大的困难,自身优缺点。
Q:优缺点是什么
面试了职位:维修技术员 - 深圳
正规的流程,轻松的面试。
和其他大型企业一样,面试分为初面和二面。初面是无领导小组讨论,12人一组,场面稍微有些紧张,因为竞争对手太多。面试官会对整个过程中把握不准的人员进行压力测试,问题也有可能极其刁钻。二面相对较轻松,二面是和部门领导进行单面。面试内容有聊家常,也有一些专业性问题,主要为了看人品,了解个人发展意愿和方向。二面过后就是等录取通知了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
顺丰航空