最近更新时间:2015-06-12 14:44:56
面试了职位:实习生
面试官是位女士,人很nice,面试过程很relax

主要根据简历上的经历提问

光大银行暑期实习生面试
感觉就是很简单,我那天为了正式还特地穿了正装去,大夏天的,真的很热,面试我的就是两个银行经理吧,首先是自我介绍,其次是对于光大银行的了解,因为我提前一天在网上做了功课,举了几个我比较感兴趣的理财产品,说了一下它们的优点,以及光大银行的一些发展历程和现状。两位经理表示挺满意的,然后就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
光大银行校园招聘感想。
招聘是在首经贸大学进行的,第一次面试非常快,每个人面试几分钟,主要是交简历然后问你几个问题,看看你的形象,喜欢招北京的学生。第二次面试有三个考官,一男两女,我们被分为5个人一组,主考官会让你介绍你自己,别人在介绍时,要耐心倾听,介绍自己还是以成绩或长处为主。考官更看重学习成绩,和毕业学校。对于实习工作经验不太看重。
面试了职位:实习生 - 北京
与支行行长的初次交流。
因为网上看到光大有招实习生 就去参加面试; 因为本身就是本地人 所以整个流程比较顺利 先去分行报道 然后安排我去下面的支行 与支行行长进行一些交谈 有关对光大的印象看法 为什么来银行工作实习等 整个过程比较轻松。
面试准备建议个人理解
考官很有亲和力,面试的时候最好说普通话,衣服的话最好正装,因为银行这个行业职业特点是这样,以后上班都得穿正装,就算面试你穿休闲装穿得多有型,估计面试官也不会多给你印象分。 一般银行都会问你一个家庭背景的问题,这个很好理解,就是为了以后拉储蓄做准备。所以你最好能扯上一些亲戚关系,就是显得感觉有钱就对了。自我介绍,不熟悉的话,可以先背背,免得面试的时候卡住就不好了。 还有就是无领导小组讨论,反正尽量多说,说得对错不重要,能控制场面最好,这个时候沉默不是金。当然不要显得咄咄逼人或者争论起来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
面试的时候,他们就叫我做了自我介绍。
本来投的奥美的PR实习生,结果接到HR的电话说去奥美世纪面试,觉得可以就去了。team的人面试的,3个人一起面的,自我介绍之后问了一下实习时间,职业规矩之类的,之前准备的英语都没有用上,全程中文。
Q:你对AE的看法?为什么想进广告公司?
面试了职位:实习生 - 北京
光大社区银行暑期实习生面试。
初试的时候,面试感觉还好。终面的时候是群面一组五个人,感觉同组的前两个人都比我能说,口才特别好头头是道,然后我就有点儿紧张,到自己的时候简短的自我介绍后就没说啥了,面完感觉自己应该被刷了。 一个星期后等到了录取消息。总之参加面试总是好的,增加经验嘛~ 祝愿大家都能顺利通过 加油!
面试了职位:实习生 - 北京
着装要合格,礼貌微笑有责任心
就是先招呼你坐下,问下时间,会格外注重着装,女生化点淡妆,但不要太厚,在大堂的时候不要靠着,观察的同时,注意站姿。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:对银行的印象。
光大银行

java后端开发工程师6个职位