最近更新时间:2015-06-11 17:36:26
面试了职位:楼层柜长
感觉主要介绍自己 然后特长什么的

感觉主要介绍自己 然后特长什么的 还有优缺点 有没有组织能力等等啦 什么的 还是蛮好的

面试了职位:销售主管 - 苏州
据说人员流动性很大,面试难度一般。
就是一些基础问题,问什么进什么行业,学历啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:好像没有,面试一天就面完了。
面试了职位:SA学习顾问 - 上海
全程英语,考察综合能力。
三个人一起面试,先做自我介绍,然后轮流提问。提问部分包括授课和解决学生问题方面等。
Q:怎么用英语向初级学员区别he,she,him,her。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试一共分四面。
面试一共分四面。一面是很好过的,就是向你介绍介绍管培生的方向,看看你的简历,问些基本情况。二面要去美罗观前总部,人力经理面试,做做自我介绍,然后管培生的话有两个方向,柜长和客服。柜长属于基层管理者,客服的话偏向于服务人员吧,会问你如果最后分配做客服能不能接受。其实两者工资是差不多的,一般人当然倾向于柜长,但是最后要看面试表现决定。三面是女副总?蛮严格的,把我问慌了。。同样也要自我介绍,然后针对你的简历问各种问题吧,然后就让我回去等通知,其实自我感觉答得很差,以为没戏了,结果隔天还是接到了四面通知。四面是女总经理面的,长得好漂亮额,态度也很亲切的。同样先自我介绍,问了问父母工作,如果录取能不能马上到岗,有没有男朋友之类的。。。其实我觉得主要是考察你的谈吐和沟通能力。最后回家接到电话面试通过,给的职位是柜长。先做实习生,拿到毕业证书后签合同。待遇嘛,对于应届生来说转正之后还是不错的,奖金比较多吧
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:Coordinator - 其它
好遥远。。。
几个面试官蛮随和的。英文面试。开始是自我介绍,之后就是根据JD里的一些职责,问些相关的问题。 因为主要是协调,不特别涉及技术性专业知识,因此问题没什么难度,主要也就是比较哪个应聘者之前的工作经历和这个Position的关联比较大。 早知道不去面试就好了。离家太遥远,花了至少8个小时。职位其实也不是特别好。 总体感觉,安排混乱。早到了20多分钟。印象最深的,是PAB楼下的2位前台,面无表情,冷冰冰,缺乏基本的商务礼仪,完全感觉不到迪斯尼那种热情。我去过的迪斯尼,或者好点的公司前台,都是主动询问,笑脸相迎。这2个,看到有人,就当没看到,一句你好都没有,埋着头在那敬业工作。和其中一个说话,有了点反应,笑脸就指望不到了。本以为,她会联系HR,也一直没动静,只叫我们在那等。等啊等啊,我打HR电话打不通,别的应聘者打他们的HR电话也是一直无人接听,半个多小时过去了。2位前台始终在那敬业工作。其中一个,还在那埋头吃东西。哈哈哈。HR不事先告知在哪面试,最终神秘来电,叫我自己去找面试地点,也不露面。我感觉要去寻宝了,上了楼,放眼望去,好大的open office,好多张没有表情的面容。吓死宝宝了。
面试了职位:柜长 - 苏州
待遇差,福利一般,工作强度一般。
简历筛选,电话初面,人事经理面试,回去等通知,然后是公司总经理终面,不推荐刚毕业的学生去,福利待遇太差,基本解决不了温饱,离职率很高。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
一共三面,第一面是一个很温柔的HR姐姐
一共三面,第一面是一个很温柔的HR姐姐,很耐心的讲解了工作的重点,要求专业对口,然后就是主管面试,主管有点凶,问的问题比较犀利,有些点比较难回答。没说几句就让我等通知了。估计是没戏了。最后面试应该是总经理来面试。
面试了职位:研发岗位 - 南京
面试官很年轻,没什么太难的问题。
面试过程:进去之后,就简单的进行自我介绍,然后面试官开始问了写简历上的问题,应聘的是研发岗,所以面试官就问了下做过的项目和应聘的岗位的具体联系,已经为什么感觉能够胜任该岗位,整个面试过程很轻松,但由于自己做过的项目 和应聘的岗位关系不是很大,感觉没戏。
Q:你为什么感觉自己能够胜任该岗位。
苏州美罗商城
查看更多楼层柜长的内容