最近更新时间:2015-06-10 09:26:26
面试了职位:软件开发工程师
去公司笔试,数据库必答题,java,c#,选答题,IQ题

还没面试呢,今天下午去面试,感觉很正规的公司

面试了职位:软件开发工程师 - 天津
面试官很nice,问的问题也比较基础,没怎么刁难。
是应届生去面试的,先是笔试,完了后通知面试,hr很热情。 4个面试官很nice,问的问题也比较基础,没怎么刁难,问了些java基础,web基础,还有数据库方面相关问题,然后又围绕着自己简历的项目经验问了些问题。 过程很愉快,气氛很轻松。
面试了职位:英语客服 - 天津
感觉公司很不错,氛围好。
大四的寒假,刚考完研还不知道结果,所以去找实习,在智联招聘上投递简历,后来接到了大宇宙公司HR的电话。当时投的岗位是英语翻译,后来说是英语客服,主要工作内容就是通过电话或email为外籍客户解答问题或者销售产品,个人感觉这个岗位有点像外贸跟单员。面试过程一个多小时,给了两端翻译,英到中中到英各一篇,因为当时刚考完试,所以觉得其实翻译起来难度并不是很大,而且专业词汇不多,如果面试通过的话后期应该会有对专业词汇的培训吧。然后就是和主管面试,主管是男的,可能因为是计算机行业所以公司里男性偏多。上来先让中文的自我介绍,然后问了以往有没有工作经历这些。但是这个岗位因为是面向外籍客户可能会有夜班,这点家里不太同意我去,所以最后面试就没成功。不介意夜班的人可以试试。个人感觉这个公司还是不错的,据说是日资企业,在华苑这边,独立的一栋小楼,楼很漂亮,办公环境好,进去会要求必须穿鞋套,里面的工作人员也都穿拖鞋的。如果不是因为自己不愿意上夜班,真的很想试试这个工作。
Q:中文的自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
对日外包的最佳选择!
首先说一下,很喜欢公司的办公楼。。进入正题,到总部先是一群人笔试,然后当场改出成绩,刷掉一大半,直接面试。面试官态度很好一直夸我哈哈,对我不算苛刻,问了先项目经历,对IT的了解以及为什么选这个行业等等正常的问题。最后等通知。
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
天津 应届 笔试IQ+专业问题+面试。
笔试三十个IQ题 交上去上边批改一下 接着做一个专业方面的简答题,大概就是你对软件开发的看法,你遇到的问题和解决方案等等。 面试人很多当时等了好长世界,面试官很友好,问了一些你的学习和在学校的经历,奖学金啊。面试之后等待一个星期,目前还在等待中,希望能被录用吧。求祝福。
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
大宇宙入职面试技巧介绍。
应届毕业生的入职面试还是很正规的,在面试之前有笔试(IQ那种),但不是特别难,通过考试后会有人打电话让你来面试,一般都是部长面试,都是随便问问,就是了解基本情况,同时也通过沟通,了解一下情商而已,通过后,恭喜你!可以来了!入职后有培训还是不错的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:有没有做过一些实际的项目?
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
校园招聘。先笔试。
校园招聘。先笔试,有数据库+语言+IQ,然后等通知面试。面试完了在等通知。过了hr就找你签offer等等,就是这样了。自己衡量。
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
北方户口+理工科专业+重点本科应届毕业生=90%。
1、笔试都是基础的codeing语法与sql语法。 2、有日语基础会有加分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、说一两句简单的日语 2、写过存储过程吗 3、java的字符串有string那c里是怎么实现的 4、为啥选择来天津就业
大宇宙信息创造
查看更多软件开发工程师的内容