最近更新时间:2015-06-19 22:22:24
面试了职位:主厨
只面试了一次。

只面试了一次 男后就要我说是需要等到7月头,因为店面要升级,所以要等总公司的面试,不知道会不会过。

面试了职位:销售行政经理/主管 - 上海
先是在线投递简历,然后宣讲会笔试
先是在线投递简历,然后宣讲会笔试,试卷是全英文试卷,简答、翻译,英语数学题,最后作文。六级水平吧,整个过程蛮水的,同学之间可以互相抄一抄,最后作文是一幅漫画,内容是麦德龙与阿里巴巴合作,根据漫画写作文
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一共就两轮面试。
一共就两轮面试,分为笔试和面试,笔试中英文占了百分之七十,但不太难,四级过了基本就没问题能看懂,笔试过了就通知你面试,面试时给定一话题进行无小组讨论,讨论完面试官在对小组成员进行问答。然后就是三个月的实习期了~
面试了职位:助理 - 上海
面试很轻松,主要是问一些简历上的问题,不要紧张。
在网上投了简历,没多久收到了电话通知面试,电话里询问了一些个人的基本情况,包括期望薪酬,住址,英语水平如何等等,约好了面试时间,过几天去面试,先是填一个应聘表,填好后hr来先让自我介绍(包括英文自我介绍),再问了一些很常规的问题,很简单的随便聊聊,然后让做笔试,全英文,包括翻译,智力题和写作等,最后部门经理来面试,问的问题也不难,如实回答即可。 几天之后接到电话让去复试,是店总复试,随便简单的聊了聊,询问了愿不愿意接受其他岗位和工作地点,然后让回去等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:职业规划,优缺点,对所从事岗位的理解。
面试了职位:厨师-外聘员工 - 北京
一次不错的面试经历.
面试官是个女的.首先约好的时间很准时,因为我只是兼职.询问的只是一些比较简单的问题首先询问了我是否能在那里长期工作.或者是否能接受夜班之类的.诸如此类的问题,因为是我第一次面试经历,所以当初多少有点简单.但面试官比较和蔼,总的来说不错
面试了职位:中餐厨师 - 南京
面试难度我个人觉得不会太难。
和厨师长交流,他会问你一些问题,首先比较看重一个人的品质,技术是次要。然后就可以去人事部进行面试了。和人事部的人分享一下自己以前做过的经验。和她们谈谈工资年薪之类福利待遇。然后他们会给你填表格,之后就可以去上班了,当然健康证之类的这些东西还是需要带的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
先填写实习表
先填写实习表(以备录取后安排实习用),30分钟英语笔试(两道翻译,汉翻英,英翻汉;一道作文,给表格分析问题),11个人5个面试官(经理),30分钟无领导小组讨论,然后是HR提问,一个HR提问两个(针对简历提问,比较专业,有针对性),反问环节。10:00-12:00(南京雨花台)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 上海
前天投的简历,昨天接到面试通知,强调让我携带照片,学历证书,六级证书,商务英语等到商场面试。然后今天早上过去了,先让我填一份登记表,简单写了一下,然后要了照片。其他证书都没问,我就没给了。 接下来,hr面试,就自我介绍,问一些工作经历,上份工作学到了些什么,为什么离职,家住哪里,期望薪资等等。介绍工作内容,觉得哪些有挑战等等。聊了大概十几分钟吧,说这个周都是进行初试,通过的话下周三左右通知复试。就这样等通知了,感觉希望不大。没有网上说的英语测试,计算机测试,估计一进门就没看上吧。
麦德龙