最近更新时间:2015-06-23 12:57:21
面试了职位:部门经理
进去先是看Ppt,公司介绍。

进去先是看Ppt,公司介绍,发展历程,职业规划等,然后是自我介绍,所有人都在,也不用按顺序,直接举手示意就可以,然后是分组讨论,有话题可以选择。

面试了职位:部门总经理 - 上海
无锡迪卡侬面经(群面+单面)
需知:穿运动装运动鞋 群面:7-10人一组,先中文自我介绍,30秒左右,简短:中文名+英文名+学校专业+喜欢的运动 15min英文互相介绍,自由分组互相介绍,面试官(店长及hr)离开房间,15min后随机上台自我介绍,最后在前面上去,英文流利,声音大声些。 游戏环节:芬兰撞柱。游戏规则自行百度,店长宣布一遍规则,自由分组后选出Leader,1分钟讨论队名及口号、分工。游戏过程不能1个人连续投掷,需团队协作,遵守规则,知道达到40分为止,用时少的组获胜。 回到会议室,店长们讨论,宣布进入单面的人选。 单面问题:迪卡侬的了解,为何选择迪卡侬,自己的运动经历、最喜欢什么运动、简历上的经历问答(班长、社团组织经历,如何组织领导)、遇到不服从你的同学如何领导他、当你成为部门经理招聘销售助理时最重要的几点要求及在如何展开招聘。
Q:迪卡侬的了解,为何选择迪卡侬,自己的运动经历、最喜欢什么运动、简历上的经历问答(班长、社团组织经历,如何组织领导)、遇到不服从你的同学如何领导他、当你成为部门经理招聘销售助理时最重要的几点要求及在如何展开招聘。
四轮。
四轮 第一轮 一分钟了解同事 英文以第一人称介绍同事 第二轮 体能 其实看重的是运动细胞和团队协作能力 好好锻炼身体哦 第三轮 现场和顾客互动 推销产品 积极主动 外向型加分 最后一轮 三个面试官 进行面试 按照简历上不过主要是问一些他们感兴趣的问题 随意聊聊啊 说说感想 对问题的看法 以及自己的经历 职业规划等等 真实就好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:品类经理 - 上海
思维和运动能力的综合考核。
因为迪卡侬校招比较早,之前也没有好好准备,但是觉得不用准备,就是展现原来的自己就好。当时是早上9点面试,一起面试的有其他7位同学,以本科为主,工商管理,物流专业为主。第一轮面试是群面,自我介绍,然后组团,介绍团队其他成员。第二轮是轮流打乒乓,打手球,主要看团队协作和解决问题的能力。第三轮是无领导小组讨论,最后留下来大概两三个同学单面。
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试三轮,去广州的一家店面试的。
面试三轮,去广州的一家店面试的,当时面试官是店长和经理,公司很有活力。第一轮听公司文化介绍接着玩第一个游戏七个运动项目小组完成,第二轮队员互相介绍,这时候pass了一组剩下的继续第三轮,第三轮单面,20分钟左右。
面试了职位:运动大使 - 上海
迪卡侬的面试分两轮。
迪卡侬的面试分两轮,去了之后HR会首先介绍企业文化,会介绍两个小时左右,头都大了。然后下去小组踢毽子,主要考察团队协作。然后根据表现每个人发言。然后还是小组,用英语介绍对方,主要看口语。最后就是部门经理面试了。这个完了就可以通知你来上班或者走人了。
面试了职位:运动部门经理 - 上海
运动部门经理面试心得。
是徐州新开的一家,没有直达公交,30多度的天,要走好长一段路才到,特别热啊。 两点算是正式开始面试,负责面试的是一个部门经理,貌似是没有HR的,或者就是一个人身兼数职吧。 首先就是让我们踢毽子吧,给你一个表,自己去发挥脑洞看,猜想规则。六个人分两个组,踢完问你心得,每个组一个人发表一下就可以了,其余的想补充的也可以补充。后来就是介绍一下公司吧,通过PPT,有什么问题都可以问,结束之后两个两个搭配,介绍与你搭配的小伙伴,然后第一轮群面就结束了。但是我被PASS了,个人总结的原因有两个:第一,没有什么运动特长,其他小伙伴都会游泳啊啥的,我说我会跑步,其实人人都会跑步。第二,群面的过程中我问的问题比较多,包括问了公司怎么培养我们,结果某经理说只能,靠自己,我也是醉了。最无语的是,我们面试的是运动部门经理,结果却说要从收银员助理或者销售助理,简单地来说,就是结账和卖东西。堂堂的本科生我给你收钱卖东西去啊,真是无语,而且没有任何培养计划,还说只能靠我们,那我们来干啥的啊,就是收银和卖东西吗?当时我就这个问题说了很多,毕竟关乎自己利益的事情,但是人家不喜欢啊,留下来的都是不怎么说话的,对于这个经理的识人能力也算开了眼界,被PASS了也很开心,因为卖东西的工作还是招别人去吧。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试形式多种多样非常尊重面试者
先做自我介绍,拉近与面试者之间的距离。 再做企业文化介绍,然后再开始正常的面试。 非常注重体育能力,以及是否爱好体育。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:最喜欢的体育明星