最近更新时间:2015-06-24 22:29:57
面试了职位:销售
一共有四面。

一共有四面,一面自己感觉挺好的,就简单问些经历什么的,面试的经理人也很随和。

面试了职位:销售 - 北京
由于当时很懵逼,自我介绍那里就感觉面试官对我完全不感兴趣
1.五分钟内手写自我介绍,没错,手写,会提供A4纸和笔; 2.口述自我介绍; 3.优势劣势,能记住的就这三个问。 由于当时很懵逼,自我介绍那里就感觉面试官对我完全不感兴趣,然后他问的问题很少,其余都是自己在瞎说。面试官是销售经理,反正没戏了。还有就是雀巢的办公室是真的差,还不如我实验室。这次主要是太紧张,说话没逻辑,所以导致失败。加油。
面试了职位:销售 - 邯郸
康师傅面试的一次小小经验
我是在寒假的时候去面试的,自我感觉良好。一共经过三轮: 1、投递简历; 2、网络测评; 3、现场面试。面过程特别简单且轻松,先做自我介绍然后就根据你的简历和所介绍的内容进行提问,就像是大家在一起聊天一样,气氛很轻松的,放自然一点就可以了。
Q:你比别人与众不同的地方?
面试了职位:销售管培生 - 北京
一共四轮面试:电面、两场ac面、hr面、line manager面(这个还不确定,还有可能是大中华区总监面前)。我面的是销售岗位,大家面试的时候注意销售和市场的区别就好了,不要明明是去面的sale却做着marketing的presentation,其他的策略方面的攻略,看看别人的就好啦!祝好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 广东
比较愉悦的一次销售面试
首先是在智联招聘网上看到的招聘信息,上面的学历要求是本科毕业以上,但是我的学历不够,因为销售岗位自己的经历比较丰富,所以抱着试试看的心态投了一份简历,然后第二天就通知我去面试了。 面试的环境很自然,简单问了一些时事政治和金融业和政治领域的问题,还有就是客户的积累,主要就是这几个方面,公司工作环境比较自由,模式很开放,完全是凭个人能力发挥,而且是香港上市公司,很适合有才能有见解的年轻人进去打拼和施展自己才华。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试一共三轮
面试一共三轮,主要要有经验的,经验够了,就看为人处世,问的问题很多,第一次是本地经理和团队经理面试,面试很成功,中午一起吃的饭。第二次是东北大区经理面试,唠了很多,比如怎么做事,怎么干活可以更好,语言逻辑很重要,办事效率很重要。第三次是北京总部打电话面试,问的问题大同小异,经验够了,那些问题很好回答,我觉得不算太困难。
终面是在武汉雀巢的办公室里 由华中区域销售总经理(?)面的
感觉没戏。面试官nice,环境一般,沟通顺畅。终面是在武汉雀巢的办公室里 由华中区域销售总经理(?)面的  总经理人很和善  说话很清晰 给我讲了很多sales岗位的苦和累  说坚持下去很不容易 以前很多实习生不愿意转正 他们今年想招一些能转正成trainee的人 所以比较重视岗位的匹配度吧  我个人跟餐饮行业和销售岗位都没啥匹配度  也没强调自己特别吃苦耐劳  所以感觉应该黄了
面试了职位:销售 - 北京
第二轮笔试被刷了,N年没做过笔试。。。
今天早上9点多收到邮件,狗带了!昨日下午去做的笔试,整个市场大概2个小时,给你留的是2个半小时的时间。机考,全程不允许用手机计算器。我来给大家科普下吧,第一组题目是短时记忆,出现一组4位到8位数的数字在屏幕上,2秒钟之内必须默记,之后再过2秒填上你刚看到的数字,这个不难。第二组是数学题,初中水平吧,不难。第三组是英语选择题,感觉巨难,选项都很接近,大学四级难度吧。第四组是观察题,也很简单。第五组狗带了,审题没仔细,觉得看懂了,但是最后没看懂,完全搞不懂这题是在做什么。第六组是计算机操作题,也狗带了,5分钟时间审题,关键这组题没有案例。就是这两组题狗带了!!!答完这两组就感觉是没戏了。听说是美国那边的题目,反正我感觉是巨难,各位将来去的话,一定要注意审题和时间,时间每组题基本都不够用的。不懂的题就赶快跳过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
雀巢