最近更新时间:2015-06-26 19:31:55
面试了职位:地面服务
上午笔试 下午面试

上午笔试 下午面试 据说是根据公务员题库进行的考题抽查 比较难

面试了职位:设计管理 - 广州
主题三选一,90秒演讲。
面试过程: 恒大地产一面邮箱发了三个主题,三选一进行90秒演讲。 1.用三个词形容自己 2.简单勾勒未来三年的职业规划 3.自己受过的挫折,以及感受和应对措施。 我们组9个人,7个选了第一题,一个选2一个选3,我就是选择第二个的那个,临场太紧张,经常卡壳,但是最后居然过了一面,不可思议。二面就是简单的根据简历提问,没有刁难的问题,整个过程轻松愉快,希望可以过吧。
面试了职位:华南基地商务委员会 - 北京
标准国企面试。
标准国企面试,首先是行测,行测有英语阅读题2篇。行测整体感觉不难,语言类题目较多,有一些还涉及到航空领域。笔试是在电脑上进行的。接着就是面试,面试进去,这点上面试官比较坑没有说清楚,所有问题都是限时一分钟回答完毕,有中文也有英文。 先让你来中文的自我介绍,问了你的优缺点,你大学期间最成功最失败的事,然后给了一张纸,让你读,读完视译,最后问问你对这句话的看法。因为太紧张了,所以没发挥好~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:地fu - 北京
自我介绍准备不充足 英语的自我介绍较为吃力
自我介绍准备不充足 英语的自我介绍较为吃力 而且要求英语四级以上 个人觉得没戏
面试了职位:飞机维修工程师 - 北京
标准国企面试流程,一套行测题。
由于是错过了正常校招时间,所有是自己投递简历,进行单独面试。有hr经理和机务经理面试。hr先是正常的个人信息的询问,然后会根据简历内容询问相关问题。问了一下刚兴趣的事情,一些比较吸引眼球的事情,可能正如差异性的原因。接着就是机务经理询问关于技术性的问题,然后一段简单的英文的自我介绍,接着是做了一份行测类的考卷,结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最近员工跳槽较多,你怎么看?
面试了职位:软件工程师 - 成都
首先是性格测试,然后笔试。
首先是性格测试,然后笔试,自己面试的是软件工程师,做了一套c++的题,题目很基础。接下来是技术面试,问了些基础知识和项目经历。第二天是复试,谈了些自己的情况和经历。总体来说,公司环境很好,面试官都和蔼。
面试了职位:商务经理 - 宜昌
没意思,估计这个部门老总也是新上来。
人事部还可以,聊天比较愉快,进入正式申请的部门,进门就没啥好脸色,自我介绍的时候他明显没在听,所以只简单说了几句,然后他看着简历的项目经历,挨个问,不清楚他以前做啥的,反正感觉他也不懂,也不问重点东西,动辄就问你很多具体数字,谁在乎以前做过项目的具体数字呢,很无聊,后来就不想多说只想快点走人,可这个部门经理意犹未尽,非得再说了几分钟的做人道理,才大手一挥 回去等通知吧。
Q:他问 你有什么优势和长处 。
面试了职位:ME系统工程师 - 北京
我们是国航和某外资合资的大修厂。
我们是国航和某外资合资的大修厂。第一轮是人力面试,问问学的什么,有什么需要,我是985大学第一关过的比较轻松。第二轮是英语水平测试,大概4级左右水准,结果出来以后就会根据你学的专业、或者投递取向给你分配部门。第三轮是经理面试,给我面试的是我们科长和主管股长,会考一考你学的专业,问问经历,但更重要的是看你这个人是不是认真严谨,是不是适合做飞机维修工作,这个是最重要的。 如果这三轮都没问题,主管领导也觉得合适,就会录取。目前民航维修领域待遇不高,985/211应届生只要不太差,录取几率还是蛮高的。如果是各个民航相关领域大学比如民航大、四川、沈阳、西安、贵州等等航校毕业,基本会分配到航线或者大修基地干几年。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价