最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:业务分析专员 - 上海
HR面试加两轮manager面试。
HR面试 主管manager 面试 再有一个manager 面试很效率很快  简单的沟通个人简历上的东西 还有就是很多market sizing类的题。
面试了职位:业务分析专员 - 上海
一面结束,不知道有没有戏。
进去先填一下个人信息,做一个case analysis。 面试的问题不难,英语面试。不过感觉研究生去面试的比较多,而且由于我日语N1还没考所以可能这个岗位够呛了。
Q:假如有一个海外的公司想来中国开展业务,你对他的建议是什么。
面试了职位:业务分析专员 - 上海
很水,面的是BA的职位
总共三轮面试。第一面是HR,第二面也是HR,第三面是FS部门的负责人。但是整个流程比较繁琐,基本上没问及tech的内容,主要针对小语种的掌握能力做了一个简单的测试。
Q:你为什么要来上海?
面试了职位:业务分析专员 - 上海
面试写分析文章。
面试写分析文章,不难,主要口语过关就可以 我。don't scare it, not hard if you have oversea education background.
面试了职位:业务分析专员 - 上海
第一轮面试,针对简历及一道问题。
初面,首先填了一份个人信息的表格,然后拿到一个问题,主要是考察分析能力。待自己都准备完毕,开始一对一的面试。首先是针对简历上的经历,比较细致的挖掘过去。然后就这道问题跟你进行讨论。最好结束前,你可以提出一些问题。
Business Analyst
主要是先做个自我介绍,然后问了我一些简历上的东西然后给了一个case,五分钟思考时间,给出一个具体想法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:业务分析专员 - 上海
我申的是junior economic consultant.因为没有先前的任何在咨询业的任何经验以及本人是本科生,所以被hr refer to business analyst position. 一共三轮面试。第一轮前,会到公司有个笔试英文,大概就是问中国如何影响世界经济的。然后会跟hr 面,中英文,大概问下justify your answers for the question regarding China's impact on global economy. 然后问问你的resume,还有case study. 如果hr 觉得你还ok,会让你继续跟project manager 见面。第二面全英文,没做case study.但我们聊着聊着就讲到了subprime crisis. 这其中问到了一些accounting 的questions. I.e. Walk me through dcf, wacc, capm, disadvantage of using dcf,...就是vault 上那些问题。然后就聊到了平时日下都爱干什么。过后,hr 打电话邀请第三面和avp, avp问得问题主要是behavioral 和 past experiences...nothing technical. 只是想看看你的motivation 和性格是否符合他的team. 最终由于方位和薪资的缘故,本人放弃了offer.但是三轮下来真心的感觉hr, project manager 和avp对这个职业的热爱,他们人都超级nice, friendly, and professional. 自己也是纠结了好多天,想想要错失跟他们一起工作的机会还是很不舍的。自己希望有机会,日后还能加入他们。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:业务分析专员 - 上海
第一轮,韩语对话。
第一轮,韩语对话,韩语阅读,韩语翻译成英语,韩语模拟接电话。 第二轮,自我介绍,简单英语沟通,看一段英文然后用英语表达,提问。
面试了职位:业务分析专员 - 上海
面试Business Analyst职位。
面试business analyst职位 电话里和HR和个人相关背景做了简单交流, 一面为电话面试,约在一周后。
易唯思商务咨询业务分析专员
直接投递HR邮箱,然后获得面试工作的。 第一轮有笔试:英语和日语作文和一个case (market size);第二轮直接和印度经理:讨论一个商业方案要看那些因素的case。 总体来说就是看你的思路,以及逻辑框架,人都很nice,简历问的挺细的。
Q:估算楼下便利店一年营业额。
易唯思商务咨询(上海)有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
只要去面试都能通过面试过程中主管和人事都说不清公司业务进去培训了几天应该是金融公司业务模式就是地推
2023-11-13 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
鸣鸣鸣
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海华彩管理咨询面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
好几年前刚毕业时的面试,一面就是项目经理面,深挖简历,问了对于咨询行业的看法以及做行研的步骤等等;二面是笔试,4小时做一份行业研究PPT,整体难度适中
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布