最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。面试体验良好,题目有难度,最终不通过。
行研面试,简历面为主,主要聚焦之前写过的一篇深度报告,深挖逻辑。也问了一些行为问题。
2023-11-21 发布
子非鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。体验感还不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试的光大银行总行大概1小时,4个人一起面,有自我介绍、无领导小组讨论和领导单独提问环节,感觉非常正规;大约30分钟,领导主要问了毕业论文的相关问题、比较简单,但是最后一轮没有通过,不知道是不是领导对我的经历不感兴趣,感觉自己回答比较正常。
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-20 发布
米诺高分少女
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的,两位研究员很和蔼。问了之前一个公司的推票问题,还有一些简单的财务问题比如PE和PB怎么计算ROE,然后FCF怎么算之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
脸脸
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
两位面试官,单面,主要是深挖简历,考察对行业的看法
2023-04-21 发布
王琦
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。不太靠谱的面试,总的来说有难度,确认通过。
围绕简历上的研究深入提问,非常tech,非常追问。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-05-26 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。感觉一般吧,难度大概中等水平,没通过。
暑期一共面了三轮,第三轮质控面的老师非常重视推票的逻辑,会有质疑,要求比较高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-29 发布
桃花谷圆规焊工
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
一轮游,没什么专业问题,就问了简历几个问题。不到十分钟就结束了,不知道在干嘛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-02 发布
变幻楼秋裤硬件开发
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
官网投递后会有pre-talk, 确定面试时间和会议号。面试过程中有两位面试官,先询问毕业时间、实习时间长度、每周到岗几天等,然后简历问一些细节,然后是财会的知识。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-05 发布
冒险湾墨水笔芯搬运工
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
分为三个面试,第一个和第二轮,主要是组内的研究员老师面,第三轮是hr面,基本就是推荐一支股票加上简单的财务面试
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-13 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。难度还是比较高。
1、对之前写过的报告的讲解、对行业的理解
Q:1、对之前写过的报告的讲解、对行业的理解
2023-11-02 发布
中金公司

面试:IDG资本面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
整体来说不难,问的都是一些java基础,简单写了一道Medium的算法题。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
真武门点钞机销售顾问
面试:北京银联面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
第一次面试,有点紧张,讲的实现的几个功能没讲清楚,面试官没听懂
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
IFBI
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:IT技术支持。体验感还不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
一面HR面简单自我介绍然后比较注重学历和人的气质然后接着是技术面 问的问题比较精准到位二面是HR负责人面试 直接问到担忧的问题 稳定性之类的短平快 比较老练专业
2023-10-23 发布
Erin
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:投资经理。面试还好,难度适中,感觉没戏。
HR视频面,主要问了为什么选择这家公司,为什么考虑更换赛道,询问了一些简历上的经历,以及平时的爱好。部门面试是线下进行的,问的问题和HR差不多,要求填了一张很详细的表格,问了对投资流程的理解,工作中遇到的一个风险点,平时的兴趣爱好等。临走赠送了一个阿拉丁神灯?可能是企业文化宣传吧。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
天上玩具钟点工
面试:甜橙金融面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
总共时间就几分钟,简单问了简历上的项目,然后问了下是否接收调剂和薪资要求
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-24 发布
名人堂胶带计调
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:网络工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
线上面试,半结构化和专业知识。
2023-10-11 发布
天上音箱空调工
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中国银河投资管理有限公司面试:银河新苗计划。总体面试感觉不错,难度大概中等水平
一面 第一轮面试是线上群面,进入腾讯会议之后在等待区等待主持人邀请入会,入会后首先是1. 自我介绍,2.然后简单沟通实习意向的岗位。3..不良资产的看法和领导冲突会怎么解决
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-09 发布
iiiueue
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
三分钟面试:自我介绍、大学毕业后直接考研的吗、岗位理解
2023-11-04 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
半结构化和无领导小组面试
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司催收员面试一般,共2轮面试
面试一共2轮,视频和线下。待遇很一般,而且公司规矩非常多,建议考虑仔细
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布