最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

mits
微赢互动对我们感兴趣
微赢互动对我们感兴趣的点加班是否接受?想多挣钱还是想多学技术技术sqlalchemy 如何修改表(原理),答案:不支持java什么时候进行内存回收?java内存回收关键步骤数组奇偶交换
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Java面试一般,共1轮面试
上来先是自我介绍,自我介绍完了之后主要问了一些基本的问题,比如线程状态、aop、java的原子类、oracle的索引类型、怎样创建索引、怎样创建分区等内容。问完基础问题还会问一问项目遇到的难点,对项目难点会有一定的展开,整体大概50分钟,然后就没有然后了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-19 发布
Java面试一般,共1轮面试
都是主要侧重在非专业技能层面的考核(除非你面的是HR岗位),如跳槽原因、价值观、沟通能力、思路是否清楚、真实意愿度等等。有的HR也会问专业
宜霖
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-01-30 发布
小哲先生
问题比较基础,涉及的
问题比较基础,涉及的问题很多,有几个问题答得不是很好,面试官本人非常nice,态度谦和,感觉通不通过看缘分。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
HR约视频面试,感觉
HR约视频面试,感觉一般,第一轮技术面主要考察技术,第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
天上传真机市场策划
面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,感觉没戏。
小红书暑期笔试 建议用自己的ide 他给的编译器超级难用 选择题八股文考的很怪异 整体不难但是体验很差
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-05-09 发布
刘冬瑞🐏
两轮面试,hr电话+
两轮面试,hr电话+技术视频Hr电话面试,了解基本情况,一般情况都能通过,3天后收到技术视频面试的通知,技术视频面试,一共5个人,全程30分钟,过程中hr和一位面试官提前退出会议。剩下3位面试官逐个提问,问题主要如下:1、如何防止mybatis注入攻击,2、mybatis中$和#的区别,3、多线程如何使用,4、高并发场景如何解决。没有问任何软性的问题,没有问任何软性的问题,没有问任何软性的问题。所以感觉凉了。
2轮面试:HR面试、视频面试
pans
面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还行不难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-22 发布
sl_guilty
Java面试一般,共2轮面试
此次面试体验比较好,面试官比较随和,主要谈了相关的项目经验,核心解决的问题和处理问题的思路。比较注重基础和逻辑思维。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中金公司

天上玩具钟点工
面试:甜橙金融面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
总共时间就几分钟,简单问了简历上的项目,然后问了下是否接收调剂和薪资要求
2轮面试:笔试、视频面试
龙陵庄圆珠笔原画师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:弘酬投资管理有限公司面试:行业研究。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
面试的行业研究岗,一共两轮。面试官是3位投资经理+1位hr,问了很多问题,从以往的工作到研究经历到职业规划再到对新工作的期待,因为我之前没有做过行研,所以被怀疑没有办法做好。面试官是原来3位投资经理外加另一位cta 投资经理,主要见个面然后明确一下工作的决心。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:投资VP - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:投资VP。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
偏商务的面试,问有没有资源和客户,但是看JD完全没有提及有商务的方向。对于投行也不是很有概念,基本是在普及投行工作内容。
2023-11-29 发布
shuangl
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:算法工程师。体验感还不错的,难度还是很高的,基本没戏。
提前沟通了预期薪水,目标太高目前没安排进一步面试,估计没戏了
2023-09-22 发布
南极橡皮培训策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。线上面试,题目一般,可能通过。
一分钟自我介绍介绍的项目中提到的一个方向天翼云和云服务提供商相比的优劣?(一组六人,一面大概半小时)
天狼星台历图像算法
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:涵德投资面试:人力资源主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,最终不通过。
问的问题挺难的
2023-10-28 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:摩根大通(JP Morgan)面试:Android。比较糟糕的面试,难度还是很高的,最终不通过。
 电话面试,面试官详细问相关技术问题,没有准备,感觉很难。
2023-10-24 发布
面试:甜橙金融面试:Java。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
笔试通过,无领导小组讨论状态不是很好,感觉没戏了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
埃菲尔铁塔耳机工程造价
面试:中嗨控股有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,基本能通过。
就是基础题
纯粹看看
面试了职位:投融资 - 北京
面试:北京睿信投资管理有限公司面试:投融资。比较差劲的面试,确实有一点难度,收到offer了。
大家要擦亮眼睛,进入一家公司之前,看看这家公司实力行不行,专业水平行不行,能不能做成业务。现在很多公司挂着私募的牌子做的是中介业务,啥都没有,最后把员工和客户都坑了。大家进这家公司之前好好看一看这公司有没有上述问题吧。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-22 发布