最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

前端开发(1)

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 深圳
【前端开发】面经分享
HR小姐姐收了简历后就直接让机试,内容大致是 给你一张图让你切图用切好的图构建页面(布局与css)实现按钮点击后展示数据的交互效果实现屏幕滚动,懒加载,适配调接口,把数据动态展示限时一个半小时内完成实际上就是开发了一个页面功能了,面试整这些有点白嫖的意思还耗时间。另外公司目前只有四个人,所以面试与否见仁见智吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳缤果互动科技有限公司

面试了职位:编辑 - 深圳
面试:小雨互动面试:编辑。面试过程不太舒服,题目中等难度,没通过。
这家公司有骗取灵感嫌疑。。。 几个hr同时在boss上招一个岗位,每个人都回复100+次,而且上来就让试稿,很难不让人怀疑是骗稿。。。我对自己的试稿内容还挺有信心的,至少不会和他们公众号调性差太多,结果跟我说不合适。而且让我试稿的时候回复得很快,交了试稿之后就一直说主编在忙,感觉就是没有真诚在招人
2023-05-30 发布
名人堂圆珠笔药品生产
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:深圳冷哥传媒有限公司面试:媒介投放。面试体验平平,面试难度挺大的,结果没机会。
面试了,入职先填表填好开始笔试全是选择题,聊的还不错,人家就是不要你,也没有给出满意理由。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题、留作业
2023-06-07 发布
金虎山冰箱服务业销售
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳冷哥传媒有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
面试感受一般。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-06 发布
干就完了
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市新起点光电电子厂高级管理职位面试不好,共2轮面试
老板估计刚上课,学了几个管理和战略的概念(实际不懂),找了很多人去面试,要么说人家生活上有要求太啰嗦,要么就是说判断不了应聘者水平怎么样,接着让发几个完整的方案给他……说到这是什么回事,大家都懂了吧
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-05 发布
超图软件
面试了职位:Python - 深圳
面试:云译科技面试:Python。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
就是按部就班,先问基础,结合项目问技术栈,最后问算法,实力一般
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
momo
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳亿恩网文化传播有限公司面试:编辑。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了主编和老板,主编很专业,性格也感觉到是很好相处的。老板非常活跃有灵光,交流下来很真诚。
2023-11-27 发布
大虎
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳星石数字科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
HR表示三面流程运营需要承担退货率和客服工作没有剪辑 大家自行感受一下
2023-05-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:TONJIU外贸业务员面试一般,共4轮面试
一: 填信息表,做一道逻辑思维测试题(画图,箱式结构测试)二: HR面,英文自我介绍,问些基本信息情况,挺简单的三:部门主管面,英文自我介绍,英文中文问答各一半,离职原因,未来计划啥的,专业性问题主要是国际站运营的内容。公司主要通过国际站开发客户,没有专门的运营,业务员需要懂得运营和跟进,感觉比较侧重于运营方面,自主开发和跟进方面的问题都没问到。薪资不是很高,平时双休,每月最后一周的周六需要上班。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市中天华纳传媒有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基本上个人表达没有什么大问题都能过
2023-09-20 发布
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳诺曼文化传播有限公司面试:高级管理职位。过程不太愉快,问题比较简单,还没出结果。
1、老板给不起太高薪资,却在招聘软件故意抬价2、不尊重面试者,随便找个理由搪塞3、小公司全是年轻人,办公室搞得花里胡哨实则业务带有擦边性质
2轮面试:其他、HR面试
2023-04-10 发布