最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
【前端开发】面经分享
HR小姐姐收了简历后就直接让机试,内容大致是 给你一张图让你切图用切好的图构建页面(布局与css)实现按钮点击后展示数据的交互效果实现屏幕滚动,懒加载,适配调接口,把数据动态展示限时一个半小时内完成实际上就是开发了一个页面功能了,面试整这些有点白嫖的意思还耗时间。另外公司目前只有四个人,所以面试与否见仁见智吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳缤果互动科技有限公司

月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:深圳本未传媒有限公司后期制作面试一般,共1轮面试
提前到面试官在大堂等着的,面试环节主要询问了上份工作的主要内容和离职原因,面试官介绍公司的业务架构和这份职业的工作内容。工作内容还是比较简单的,主要是走量的游戏买量广告,公司有专门的软件去制作,说是制作非常简单跟流水线一样。已经聊到入职时间了,不知道为什么没给没通过哈哈,询问缘由石沉大海。
2023-05-30 发布
龙陵庄净水器防损员
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳尚聚品牌策划有限公司商务专员面试一般,共1轮面试
面试简单,在一个小房间 就简单了解了下 就过了 没有固定休息 是月调休的 更没有节假日
2023-12-12 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市誉扬科技有限公司会计面试不好,共3轮面试
交通 :离地铁很近,但周边环境很差。:hr和部门主管一起面,不专业,体验不好。不去了解求职者的过往工作经历,反而一直揪着“离职原因、家人工作情况”等问题,还打听前公司情况。
3轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-05-23 发布
楼道纸杯财务主管
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:北京荣大商务有限公司深圳分公司面试:生产员。比较差劲的面试,面试难度一般,告知通过了。
总共一轮面试,询问了基本情况后问了下个人对于行业的发展及自身的个人规划,考察我对市场的关注情况及自驱力情况,整体面试下来问了些与实际工作关联性不大的问题,主要针对人员的态度进行观察。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 深圳
面试:蜂群面试:运营。整体印象并不好,难度递增,没通过。
不尊重人
2023-06-05 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:蜂群面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
中小型公司吧,但是让我去了两三次,面了很多轮,工资蛮低的,一档社保,几乎没有任何员工福利。我接触的同事人都还行,除非是含金量高的编导之类的,其他一般般吧。大部分网红感觉都还蛮好,也有在公司看到脾气差的。。。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:会计 - 深圳
2023-06-06 发布
wooki
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:蜂群面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
2023-07-11 发布