最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍项目经验框架原理js原理css原理
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
前端开发面试一般,共1轮面试
一面,技术面试,二面hrbp面试,三面,综合能力面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
这也叫面试?培训班大批收人而已
实在怀疑技术面试官有没有技术功底,培训班出来的大量小白就这么被招进来了,俨然一个血汗工厂,不管技术如何,只要便宜,能加班,都来。讲真凯捷几年年逼格还很高,还敢去清华浙大复旦招人,现在呢,培训班的都不太愿意去凯捷了。
Q:数据库增删改查语法。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
hr很专业,问了很多问题,然后就是约技术面,技术面试问题也比较专业,挺不错的面试体验。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
前端开发面试很好,共1轮面试
面试官十分看中面试者对核心概念的理解,问的比较底层,就一个点会深挖,整体还是逻辑分明的,感觉是一个很不错的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-09 发布
前端开发面试很好,共4轮面试
校园招聘,显示填写了信息表,然后笔试,我感觉我很多不会,涉及范围太广了,很多纯英文的面试题目,就很懵懵懂懂的过了笔试,然后进行面试,面试要准备一段纯英文的自我介绍,自我介绍完之后就开始了用英文问一些其他的题目,比如什么你最喜欢的节日,你朋友对你最大的评价,你放假喜欢干什么。面试完之后就开始了一个逻辑题目,我的题目是如果你是负责迪士尼的一个项目负责人,如何实现该项目利润翻倍,之后就是一些简单的基本的问题了。这个是一面
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
2022-07-21 发布
前端开发面试一般,共3轮面试
还行
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-06-05 发布
凯捷中国

面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
玄阳阁台历商务总监
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:SAP中国面试:商业数据分析。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是询问了一些数分的基本知识,以及对市面上现有数分软件(比如Power BI、Tableau等)的了解。对英文有一定要求,要求用英文叙述了一下在校内做过的项目。面试官很nice,态度很温柔。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
kevin
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
一面 先做笔试题目,选择题和编程题然后介绍个人项目,项目难点和应对
2023-10-11 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
2023-10-24 发布