最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
一般,分成好几轮。
一般,分成好几轮。根据不同的职位需求,有不同的面试侧重点;第一轮小组讨论,然后HR和team leader 问几个问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:咨询顾问 - 上海
进行了3次电话面试,就没结果了。
偶然得到一个机会,进行了3轮电话面试。HR,PR, DR。都是常规问题,并且当然出了2个CASE进行分析。只有DR是全英文面试。之后就没消息了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:咨询顾问 - 上海
研二学生党和凯捷面试。
因为学校和凯捷签约,就顺便面试了我们一些研二的学生,感觉还比较正规,听完宣讲会,然后到另一个房间,第一个是一份卷子,纯英文的逻辑题单选,3个。然后一个纯银文翻译,背面,中文两道逻辑答题。第二个是群面,与技术主管和项目老总面试,英文不灵光,然后就是一些问题,感觉就那样,主要是实习的地方太远,我在西安,对方让我去昆山,我还在犹豫。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
应届毕业生主要问经历。
主要根据实习经验,抽最近的一两段详细的挖。一面会简单的说一些。二面就挖得详细一点。相对应的二面的职位应该也高很多,但是可能会有居高临下的感觉。面试时候要注意回答要精炼。
典型的流程不典型的面试
面试凯捷管理咨询流程比较简单,2轮由2个manager面试Case,都是全英文面试因为面试官是外国人,一男一女。对于之前做过的实习经历,两个面试官都很感兴趣,聊得比较深入,尤其是对于汽车的一些洞察,感觉汽车在凯捷是一个比较大的业务模块。 案例的分析倒是比较跟之前的差距很大,应该是他们现在正在做的项目的内容,一个case是关于中国汽车零配件企业创新的,另一个是大型美妆公司如何实现market share的增加。Case的难度比较大,需要考虑的点很多,我觉得用了一个框架去分析之后比较有条理。虽然都是压力面试,但是感觉成功的可能性还是蛮大的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 上海
问了个人背景和实习经历。
问了个人背景和实习经历,因为本人工科出身,没有咨询经历,学习非top3希望不大,case分析很重要很重要很重要。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
4轮电话面试难度中等。
一共四轮电话面试,其中一轮是英文面试,难度不算太高,心态放平和的状态下完成度很高的,整体来说面试官比较友善。
电话三轮
电话三轮,onsite两轮,过程繁琐。名义上是面试,而实际上是在打探候选人掌握的商业信息。整个过程中面试官都很少针对候选人的个人经历提问,在我介绍过基本信息之后,就是不停的询问与职位本身完全不相关的公司机密数据和运营状况。 在告知他们签过保密协议不方便具体透露之后,面试的人居然问我如果是客户询问我能不能透露,这个逻辑就很有意思了,我还没有和你们签订合同,就要为你们免费义务提供行业数据了吗?面试官的态度比较傲慢,从面试过程中就能感觉出来团队平时的氛围,自我中心,官大一级压死人。 建议其他小伙伴慎重考虑是否加入。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
两轮,JTP项目。
两轮, JTP项目。 一轮是第三方公司的经理面试,主要是看你符合他们的招聘要求; 第二轮是项目经理面试,问一下简历常规问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:咨询顾问 - 上海
JAVA技术顾问面试。
问了以下几个方面:1) html前端知识2)jquery的应用3)数据库的内连接和外连接相关。
凯捷中国

天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
紫霄塔椅子统筹制片人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海腾科网络技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
感觉还行
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-06 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布