最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

达达通
面试了职位:项目经理 - 上海
面了一面和二面,感觉
面了一面和二面,感觉不是很难,就是问问自己过往经历,已经对项目的理解,介绍了以往项目经理的细节,二面是客户方(甲方)客户经理面的,也是考察了对项目的理解,同时要求英文汇报的能力,基本也仅此而已,感觉还行,但这个行当也就差不多类似,到哪都一样!
一个高级项目经理职位
一个高级项目经理职位,JD上说5到8年经验,HR也推荐给业务部门了,然后说需要10年经验的项目经历,当初您写JD的时候怎么不说呀!
面试了职位:项目经理 - 上海
一面二面都是电话而且是晚上9点多打来的电话。
一面二面都是电话而且是晚上9点多打来的电话,挺容易的,大概说了说以往经历,但是最后一轮客户面试等了快一个月都没安排,二面的时候都说了安排客户面试,结果到现在都没结果,过分,应聘人的时间就不是时间了吗,要是你们找到更好的,那就说一声呀,打电话也一直拖着。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 上海
问的比较细,历经三轮面试
两次电话面试,一次面试。HR->项目经理->技术负责人、资深项目经理->问的比较细致、对项目管理上遇见的问题,处理方式什么的问的比较多。51job投的。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试过程比较正规,三轮。
第一轮在公司,第二轮在客户那边,第三轮是客户对口职位面试;问的问题都是比较常规的,项目经验,介绍自己。主要是英语说。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请介绍你自己,英语。
凯捷中国

银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
挺简单的  正在找工作的晓伙伴可以试试
2023-11-04 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布