最近更新时间:2024-05-15 06:00:00

2022-07-07 发布
杭州立思辰安科科技有限公司

罗上岛贴纸手机维修
面试了职位:射频工程师 - 杭州
面试:三维通信22年面试:射频工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮HR面都是一些常规的问题,主要看对公司的意愿。第二轮是技术面,面我的面试官还是比较好的,主要问问在校经历和项目,可以交流一下公司现在所做的产品,看看是否符合预期,聊了约30多分钟,个人觉得还行。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
头皮屑
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银芽科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,应该是没过。
1面,java技术面,主要问题是一些常见的八股文的问题,及一些项目经验2面,主管面,问了一下个人的发展,及介绍了一些公司的情况总结:公司是做境外的外包业务,小团队
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
赤阳道账本复写纸跆拳道教练
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:东芝信息机器有限公司面试:采购助理。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试基本上都是基于投递的简历问的问题,公司主要看中应试者对于这份工作的态度和就业的稳定性,总流程大概在一个半小时左右,一般来说如果简历通过了其实面试还是比较稳的。还是一般日企的风格,应试者不要太跳脱就可以了。
埃菲尔铁塔水彩笔数据采集
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燃气集团面试:Java。面试体验平平,难度尚可,希望能通过。
还行
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:数梦工场面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面问的问题比较浅,基本上就是怎么理解产品经理、对行业的理解等等,总之是网上都能搜到的问题。二面比较有深度,注重项目的实现逻辑。整体上还行吧,不过这公司不太推荐哈,啥福利没有,工资压倒第二个月28号才发,避雷。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
悠哈哈
面试了职位:.NET - 杭州
面试:中科极光面试:.NET。感觉就还好吧,难度是有的,未能通过。
怎么说呢,不要忽视你面试过程中每一个细节感受,这个感受可能是你未来工作顺心与否的决定性因素
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
很难
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价