最近更新时间:2024-05-05 04:00:00

希望大失望也大的面试
先是HR电话沟通,然后确定面试从外地到上海进行一面,先填表格,然后做卷子,大约半小时,题目差不多是统计。 紧接着二面,是印度人,问了很多简历上的项目,还有其他技术问题,被告知回家等消息。 隔2接到电话通知三面,VPA,详细问了简历,项目,薪资等。
2轮面试:电话面试、填信息表
第一次第二次面试过程
第一次面试见到了部门经理,问了几条理论和情境问题,问你如何解锁。主要一定要冷静思索面前问题,并把解决方案写出来及解释,薪酬反馈。 第二次过程一样,不过是由你将进入的团队队员面试,由他们考虑可不可以跟你合作。
面试了职位:数据分析师 - 上海
一家不太可靠的印度公司。
发了一份work题目,一个周末的时间完成,题目和初级cfa类似,概念题,数据简单分析等。 接下来是电话面试,然后等消息。
面试了职位:数据分析师 - 上海
电话邀约,HR小姐姐态度超级好
问了一下求职诉求,例如期望薪资、城市、什么时候能入职等,然后就收到邮件需要回复中英文简历。约到了第二天的电话面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 上海
一般的soft question不难,没什么难度
一个印度人面的第一面,在电话上的,那时候我还在深圳,不在上海。然后问了一下基本的信息,学校呀、专业呀等等,然后你在准备下为什么要做这一行,以后未来的职业规划等等,发了个excel和word 的问题给我做,做了一个多小时,但没什么feedback 然后稀里糊涂就过了。 第二面一定要我去上海,去了然后就面了第三方(投行)的服务方,也是很基础的基本的问题。总体来说还是挺简单的。
Q:Whats your backgroud?
面试了职位:数据分析师 - 上海
实习生面试很简单,比较轻松就过了。
首先是项目负责人面试,主要问你的基本情况还有为什么选择这家公司,以后的人生规划是什么等等。后面一轮则是直接负责人面试,面试我的是日语组的担当,有日语问了我基本情况并聊了会天就结束了。面试官给我的感觉很温和,很好,面试不难。
面试了职位:数据分析师 - 上海
hr面试比较简单,重视英语
一面就问了一些基本问题,重视英语,上来做了英文的自我介绍。然后继续用英语回答问题。后半段是中文。hr英文挺好的,答不上来的问题直接用中文答的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择这家公司?
上海易唯思韩语商务分析师面试
由于新冠的影响,大部分面试通过线上方式完成 第一轮:HR电话面试,沟通基本能力与需求 第二轮:以电话形式与商务分析部门面试官中文与韩语沟通,表达出我的语言能力,搜索能力以及逻辑思考能力,具体包括: 1)读最新的韩国新闻,正确理解文章内容 2)其他搜索能力以及逻辑思维能力测试 第三轮:固定时间英文笔试 第四轮:更高级别面试官的面试,主要测试语言和逻辑思维能力
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果你从A点乘坐公交车到B点,计算出中途上车的乘客总人数
易唯思商务咨询(上海)有限公司

高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
xiaomaomao
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:咨询经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
因为喜欢咨询工作,兜兜转转几份工作后又回到咨询行业,最终选择了这家。对这个平台以前就有所了解,在咨询圈内有知名度。面试官分享了工作的一些体会,给了一些研究方面的建议。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布