最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

中移互联面经。
西安面试,在一个酒店。只有一面hr。两周以后给通知。就问了广州可以接受吗。为什么要去。又没有保研。准不准备读研。为什么。实习去了哪。咋样。都是闲聊!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
一面和二面经验,二面被刷。
在威柏斯酒店面试的,很多人我是14:00签到的结果15:00才轮到我面试;一面的话就很随便,不过很看重学校出身,学校不好的基本第一轮就被刷了;本人有幸是985大学出身,一面的HR就是跟你聊天而已,感觉就是看看你性格好不好说话流不流利之类的,聊大概5分钟觉得OK就让我去另一个房间等候(意思就是过了一面了);二面的话,数据分析岗的可以选不同的HR进行面试,一个是产品HR,一个是技术HR,我当时选的是技术的HR;二面的面试官有两个,一主一副,HR全程都是微笑的,还会夸你简历证书什么的,按照简历来问问题,简历内的我都答得挺好;还会问问你有没有用过平台,有没有写过大算法,本人统计学出身当然没有。后来他就笑着说你回刚刚的房间等候一下吧~ 于是我就回去等候室了,去到等候室之后,工作人员就叫我签退了。他们说等候的意思就是没有过。然后我到现在都还没收到任何通知基本就是这样,出身很重要,而且他们又硕士情节,本科生去玩玩就可以了~
Q:有没有用过什么平台?
三轮,第一轮HR面
面试通过。看中专业技能,有收获,有网申。三轮,第一轮HR面,简单聊聊项目,实习经历,调剂意向;第二轮深挖简历,第三轮领导面,会问一些软实力
中移互联

西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
水星吸铁石产品策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:餐道面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,应该是没过。
h好的,很好
2023-10-20 发布
喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面 一些基础cpp的题目,基础知识,堆栈结构,cpp 虚函数指针什么实现,放在哪些段之类的,然后搞一次 leetwxxxcode-style题目 二叉树的。挺简单,感觉有点公式化。项目设计,流程怎么做,以及一条设计题 一个24小时榜简单项目设计,工作流程讲解。设计计时器问了一下结果 备胎 ing
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-17 发布
稻城亚丁饮水机氩弧焊工
面试了职位:Java - 广州
面试:精明购面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试过程很顺利,主要是问的问题:    1.mybatis 所有sql需要在where 后面加条件怎么实现    2.springBoot cloud 的如何使用等等
2023-12-06 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
很简单的架构,用的中间间只有两三个redis,kafka,mysql
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
可以
2023-11-26 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
整体难度不难
2023-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:壹豆测试工程师面试一般,共2轮面试
要做一份笔试题和逻辑题,还有填信息表。好烦这种公司。不知道意义何在,题都很简单,用嘴说不行?偏要写下来?先是测试经理面,说是测试经理,但是看起来很小,小女孩。这家公司不用你有多厉害的技能,就是做点点点的。然后薪资给的低。适合应届生或者工作1-2年的。浪费我的时间
2023-10-27 发布
东神大陆打孔器销售
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:广州钛动科技面试:网络工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试感觉良好,后面等通知问HR,可惜最后没过
2023-12-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:乐摇摇Java面试很好,共3轮面试
面试Java,整体体验感挺好的,但是听说需求不多了,年底了,还是希望能尽快有结果吧。对于开发来说,还是很喜欢这种业务体量大的公司,这个才有挑战来的,希望通过,通过。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布