最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

总账会计(1)

清空已选条件

面试了职位:总账会计 - 北京
面试整个经历及过程,感觉真不怎么样。
面试经历:给19个业务题,要求出三个报表,算所得税,还有其他要求,时间要求30分钟做好,然后去面试,面试的时候是三个面试官,都板着脸,好像谁欠他们钱一样!问的问题都是不着边际的?问毕业院校在哪?之前没拿到证书是因为受处分了吗?我的天!头一次见这样的人!请我去,都不去这样的单位!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
民生期货

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:国泰君安期货没准备好的面试,确定凉凉
接到电话,第二天面试国泰君安期货北京分公司,主要问了问简历,对我国金融业的看法,对期货行业的看法,剩下的都是简历提问。
Q:对我国期货行业的看法。
面试了职位:律师 - 北京
面试:新时代证券有限责任公司多对一的内核人员面试
首先自我介绍,然后部门负责人面试,主要针对简历提问,然后是问一些法律和财务方面的专业问题,最后是问一下薪酬预期。
Q:关于投资性房地产计量由成本模式转为公允价值模式,应该记什么科目。
藏猫
面试了职位:审计 - 北京
面试:中粮期货和信会计师事务所面试
和信会计师事务所面试面试相对比较容易,就根据简历问了一些我的 基本情况,比如说,询问了我的在校学习成绩,询问了我的社团及项目经历,介绍了了自己的优缺点,询问了我的职业发展规划,以及能否接受出差的问题,总的来说,,难度比较小,面试过程比较轻松,最终获得了实习offer
面试了职位:投资咨询顾问 - 北京
面试:国元期货面试所问问题及注意事项
两轮面试,第一轮专业问答,主要了解过往专业经验,专业技能,第二轮面见领导,主要是问一下个人发展方向及对公司和行业的看法
面试了职位:销售 - 天津
面试:一德期货面试轻松,销售岗位永远缺人
专业性还可以,没有画饼,给的薪资很低,说后期有晋升空间,毕竟销售这个职位是永远缺人的嘛,所以公司不在乎招的多。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:先融期货管理培训生春招,感觉还可以。
一面是群面,六个人一组,HR给一道题,进行小组讨论。群面结束后,会有单面,简单问一下情况就结束。 二面是笔试加面试。笔试是普通的行测,面试是集团的大佬来面,交流的很顺畅。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
跟风逗
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:格林期货有限公司面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
可能对方更看重学历吧,都挺好的,但没有后信了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-02 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:方正中期方正证券财务管理部面试
地址在太保19楼,面的日常实习,就照着简历问了点问题,问了一下对会计要素的理解,因为是同学推荐的,就没问什么很难的问题。
巴厘岛便利贴行业研究员
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:宏源期货面试:市场推广。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
准备面试,祝我好运
2023-02-20 发布
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国国际期货有限公司面试过程还比较愉快的
聊了聊过往的经历,没有太多复杂的东西,都是些很基本的东西,期货的一些基本知识,多长时间可以考过从业资格证之类的。