最近更新时间:2024-06-24 05:00:00

行政专员/助理面试一般,共2轮面试
感觉流程很规范、选人制度也很合理。面试官比较nice,两天内会出结果效率也比较高
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
和面试官聊的很好
和面试官聊的很好,问题也都答上了,但是不知道为什么面试没有通过。想知道没通过的原因,以及考察标准。唉。
我应聘的是行政专员职位
我应聘的是行政专员职位,面试分两个部分。一个笔试(在电脑上操作),一个是微信视频面试,视频链接由他们发出。他们看到我们,我们看不到他们。面试过程气氛挺好的,面试官也很友善,给人感觉会通过。但过几天收到没录取的邮件。其实我已经是二次申请这家公司的了。我在想,他们是不是真的在招人,常年看到挂着招聘信息。第二次投简历的时候挺犹豫的,但还是去面试了,还是面试不过。也不知道是不是因为面试过程中,问我是否接受其他岗位时我拒绝导致的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
别忽视面试,那是场心理博弈
公司是优秀的公司,所以对人才的选拔是苛刻的,淘汰率高。很遗憾一面没通过,做题和面试过程感觉也一般,用时一小时左右。优点是流程规范,简单直接,筛选人才机制合理,接待人员态度亲和,建议的是我觉得针对不同岗位对应的考题是不是应该不同呢?题库应该更新下,但性格测试例外。 特别我要夸夸这个HR(注意),不一般,每年面试上几百人,EQ特别高。他擅长营造轻松的氛围,应聘者经过前一轮紧张且注意力高度集中的笔试后(难度一般,考细心和逻辑思维),见到HR会放松心情,交流也十分和谐,但很容易被他带偏。面试先一段自我介绍,HR然后问一些为什么到公司来,离开上一家公司是什么原因,为什么跨行业等等问题,最后应聘者向HR提出问题。整个过程下来,大部分应聘人员感觉面试良好,但为什么会不过呢? 其实我事后反思,在交流中,从你那些脱口而出的回答中,他分析和总结出了你的性格、优缺点,他对你的想法会一清二楚。因此你要答好题目是有难度的,三思而行。高深莫测是十分贴切的,这是一场心理博弈,大家别真的当做聊天,围绕自己能为公司做什么,学到什么,对公司期望作话题,夸一顿彩虹屁可能会管用,最重要能够清晰且逻辑表达自己想法即可。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试官很nice
面试官很nice,面试过程中,很尊重面试者,结果也是及时通知。面试流程比较清晰,有体验环节,是比较新颖的形式。
中山万先丰贸易有限公司

面试了职位:业务跟单文员 - 中山
面试:中山台雅贸易有限公司主要看面试官,试题有难度
以前也没有做过服装行业。面试的时候看到面试题目是一脸懵逼的,但是也是尽力做了。笔试有一个小时做题时间,然后再就是去做性格测试。 完了以后等最高领导来面试。两个人,一个是面试官一个是HR,让自己介绍下自己的情况,实话实说,后面吧又要英文自我介绍。面试官觉得人还可以,然后后面就给过了。主要看还是要是个有追求,努力的人吧。
霸鲸观纸杯媒介专员
面试了职位:出纳 - 中山
面试:中山世达模型制造有限公司面试:出纳。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
人生中第1次面试去了这家公司,感觉挺不错的,有三轮面试,反正就是说这家公司是真的挺好的,就是我自身能力不足,然后面试人员的财务主管真的说话循循渐进,有待加强自己能力吧。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:中山研拓刚去拿一份英语就是跟外贸相关的术语给你填
刚去拿一份英语就是跟外贸相关的术语给你填,还要翻译一些句子和一篇解决货物延迟交货的函电,就你自己坐在那里填。然后hr问一些基本的,在接着外贸部的一个组长过来面试,大部分英文交流,为我为啥选中山啦,然后你要做的职位需要什么技能,为啥离开上一家公司巴拉巴拉。
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:印迹极品外贸主管老总和H
极品外贸主管 老总和HR都比较和气, 产品研发和设计及海外市场品牌营销都十分有竞争力, 办公环境一般, 但是整体公司很温馨.外贸部却体验很糟糕, 主管只顾自己提成, 对新人没好脸色, 分配工作像打发下人,没有任何团队协作, 导致人员流动非常大, 办公气氛压抑, 没有很好的培训机制, 没有任何成长空间.  几个月走了快10个人.
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
起点村移动硬盘防损员
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:广州金明贸易有限公司面试:产品助理。较糟糕的面试体验,难度是有的,收到offer了。
简单记录下面试过程进去先填写信息表,然后让你等,等个十来分钟自我介绍你的实习经历有没有相关产品开发的经历你是一个什么样的人你有什么想问的吗
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:广州金明贸易有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
我第一次见hr一边问一边记的,你说这不是找我来练手我都不信
边境岛摆件家教
面试了职位:跨境电商运营 - 中山
面试:中山研拓自我介绍,对跨境电商的了解,从哪些渠道了解的,跨境电商主要工作内容,家里有没有人做电商,对加班的看法
面试的是业务部门的人,感觉就是走了个流程,15分钟就结束,面试完也没有后续
2023-06-24 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 中山
面试:中山市中洋汽车贸易有限公司面试不难,很容易通过
都是跟行政面试,然后了解一下你之前是做什么行业,职位之类的,觉得你合适了就开始跟你谈薪资的问题。没什么问题过几天就可以上班了。
面试了职位:导购 - 上海
面试:优衣库来自实习生的面经。
当时是店长面试我,群面来的,主要问你时间安排可不可以,月工时一定要96h以上,然后先讲明工作会很行苦,经常加班,看你还是否愿意。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 中山
面试:中汇集团面试:人力资源咨询顾问。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能等到好结果。
面试分为两轮,一轮是部门面,会涉及到一些专业知识;二轮是高层面,人很多,但问的问题比较常规
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-08 发布