最近更新时间:2024-04-29 05:00:00
巴龙国际集团有限公司

面试了职位:贸易跟单专员 - 青岛
面试:绮丽集团绮丽集团有限责任公司面试经验。
就一面问题也不难 用英语介绍自己 对服装行业的了解程度 能不能吃苦 面试的是人事的两个人和一个副总 总体下来没什么太大的难度 英语很重要
面试了职位:后勤 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司非常不好的一次面试,总共面试两轮
非常不好的一次面试,总共面试两轮,第一轮面试的hr非常nice,聊的也很好,针对岗位需求为出发点发问,第二轮的面试官可能是部门经理或者什么职位的不详,不曾做介绍。职位主要内容是企业内宣工作,先是扫码填写个人资料,然后会有人带你到一台电脑前开始做题,最搞笑的是让你编写一片图文并用自己常用的编辑器来排版,作为企业号运营,给一台没有网路和任何素材的电脑,让你写一篇图文,还要编辑器排版,我忍不住要问了,你们家网路信号是头顶自带避雷针收信的啊。 第二轮的面试官聊的就和这一需求又完全无关的话题了,每一句话都恨不得把你怼懵,这就让我明白了为什么hr会说这个岗位从3月份开始一直没有找到合适的人选,这个原因是不是应该从企业自身去寻找对于人员和岗位定位的确切需求呢。
面试了职位:营运督导 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司客观说一下情况。
客观说一下情况,给后来人。我是在网上投的简历,职位是营运督导,待遇五险一金。星期四给我通知让我周五面试。第二天星期五上午我去了,按照前程无忧的地址是颐和国际A座36楼的人事部门,我到了之后,人事让我直接去39楼,说业务领导们都在39楼。到了39楼问了前台,前台安排我面试。
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试:OTTO INTERNAITIONAL有点紧张但公司范围很好。
外企文化氛围挺好,需要英语面试。对质量方面的问题问得很详细,经验和解决问题的方案需要举例说明。面试官很客气的。
面试了职位:销售 - 上海
面试:热风(hotwind)热风销售员面试 简单
很简单 自信的表达出想法就可以了 人都很好  也比较简单 就是问一些个人经历 没有什么特别需要注意的 但是管理培训生的话 是还有一个复试 记得带简历 别的没什么需要注意的了
Q:为什么选择这份工作
面试了职位:运营督导 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司面试敷衍,草草了事。
面试敷衍,草草了事。问了我一个很无语的问题,给我十个店面怎么管理?我用管理制造业的方法管理实体终端零售店面可行吗?
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛三湖制鞋有限公司两次面试,随便问了几个问题
两次面试,随便问了几个问题。简单的聊天方式,就是问怎么来的,具体还有什么忘了,然后说是等复试,复试是韩国人。
面试了职位:外贸专员 - 保定
面试:三利集团沉着冷静、自信从容、赢得面试
大家好!分享一下,我面试外贸专员的经历。面试那天,有四位考官,都是女士,上来就来一段英语自我介绍,面试官中有一位的英语不错,跟我简单交流了一下,就拿出一份信用证给我,问我信用条款是什么,怎么来做。最后问了一下待遇要求。就结束了!谢谢
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛羽翎珊家纺织品集团有限公司面试分享-不要紧张,放轻松
聊一下个人的基本情况,之前做过的工作,然后填写一下简历表,之后是经理跟你聊一下,简单说一下具体往后需要什么做什么工作。
面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollisterHollister暑期品牌代表面试
两位店面经理面试10人左右 问题比较传统:先简单自我介绍 来面试此职位的理由 生活中面临过的最具挑战的事情