最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:模特 - 青岛
大半夜给电话来就我第...
大半夜给电话来就我第二天9点到摄影棚,9点啊。。。搞得7点钟就得起床。。。晚上还失眠了。 第二天一早顶着黑眼圈,很疲惫得坐车过去。走了几公里路才到。 喝了杯茶,等工作人员布置好摄影棚。 换好衣服,开拍。 各种伤不起啊。十几套衣服拍了3个小时。 各种指导,各种培训,受益良多。 总之要醒目,要有感觉。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你是新人吗?
巴龙国际集团有限公司

面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛红领服饰股份有限公司对公司了解后,毛遂自荐面试的。
自己在网上查阅后,亲自到公司人力资源部,毛遂自荐,人力资源联系部门经理,直接进行了面试,没经过之前预约什么的。面试过程比较简单,英语自我介绍等,家庭情况,为什么选择这个公司等等非常基本的面试问题。主要表现出自信,就算企业暂时不招人,让面试官发现你额外的优点,也会有可能被录取的。
清水楼财务计算器面料设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎新面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
一共两面,都是视频会议一面技术面 基本上都是简单的八股知识 包括java基础 还有一些spring框架基础 一共十五分钟二面综合面 没问我技术问题 像是hr面从开始到收到offer一共不到一周
2023-10-16 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛羽翎珊家纺织品集团有限公司面试分享-不要紧张,放轻松
聊一下个人的基本情况,之前做过的工作,然后填写一下简历表,之后是经理跟你聊一下,简单说一下具体往后需要什么做什么工作。
面试了职位:会计助理 - 青岛
面试:青岛锦纬时装有限公司只问了一些基本信息。
只问了一些基本信息,一共3轮面试,没有问到专业知识,先是人力资源面试,然后部门经理面,最近大领导面。
面试了职位:营运督导 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司客观说一下情况。
客观说一下情况,给后来人。我是在网上投的简历,职位是营运督导,待遇五险一金。星期四给我通知让我周五面试。第二天星期五上午我去了,按照前程无忧的地址是颐和国际A座36楼的人事部门,我到了之后,人事让我直接去39楼,说业务领导们都在39楼。到了39楼问了前台,前台安排我面试。
面试了职位:服装设计 - 青岛
面试:青岛百乐芬服装有限公司很简单的面试基本通过
面试过程很简单,就是问了一下过往经历,然后看看之前的作品,觉得作品可以了,符合招聘要求的,基本上就能录取。
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛麦莎服装有限公司面经
口先制动思路占,封锁问询掌话权。术业专攻放嘴炮,便于压价小白才。职业规划请描述,三千温饱请虚心。森林广袤良荫多,画饼充饥你请滚。
面试了职位:贸易跟单专员 - 青岛
面试:绮丽集团绮丽集团有限责任公司面试经验。
就一面问题也不难 用英语介绍自己 对服装行业的了解程度 能不能吃苦 面试的是人事的两个人和一个副总 总体下来没什么太大的难度 英语很重要
面试了职位:文员 行政人员 - 上海
面试:上海科恳检验服务有限公司面试上海科恳检验服务有限公司文员
日本人用日语跟你进行普通交流,通过对话检验你的日语水平。个人认为不难。然后用日语在限定时间内打一段文字。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M起码正规吧,还可以的。
问了一些基本问题,看了解不了解这个牌子,平时的爱好,之前工作经验,对快时尚怎么看啦,还会问目标薪资待遇。