最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:文案策划 - 青岛
还好,不是很难,不过要明确自己的规划和公司企业文化才能确定。
不难,但求职者最好明确自己的职能与专长积累是否符合,因为进去后工作内容会有很大调整。而且负激励会比较多。里面专权的现象比较严重,有时说错一句话都会失去机会,工作环境还不错,不过没有宣传中的那样好。
Q:二轮面试的时候会有部门负责人告诉工作内容和领导风格的事情,最好那个时候就明确是否符合自己性格和预期。
巴龙国际集团有限公司

面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试:OTTO INTERNAITIONAL有点紧张但公司范围很好。
外企文化氛围挺好,需要英语面试。对质量方面的问题问得很详细,经验和解决问题的方案需要举例说明。面试官很客气的。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司我是校招面的百丽
我是校招面的百丽,我觉得综合类院校的设计类别去了,因为听他们hr说他们都在八大美院招了,而且面的时候感觉在映射我们综合类院校的能力,别去浪费时间,真是觉得既然不打算在综合类院校招这些岗位,他就别在我们学校就业网挂这些呀,真的很讨厌。
面试了职位:SA-兼职 - 上海
面试:hollisterHollister门店兼职人员
按照约定好的时间到达店铺,然后在机器上面签到,是群体面试,会有一名店铺经理拿着A4的文件问,人还是很nice的,大约10个问题,首先是介绍自己,然后大致都是围绕门店销售,客户服务等问题开展的,表现的自然一点,就可以了,面试结果一周内通知,只要不是问题回答的很离谱都能通过的,
Q:把自己身上的搭配想法介绍给面试官
吴先生
面试了职位:门店店长 - 青岛
面试:青岛韩衣良品服装有限公司门店店长面试不好,共1轮面试
地址发海天中心,过去了告诉面试在崂山。折腾一上午,地铁就花了十几块。到中午了人事掐表看点,敷衍了事。人事女的很拽,奔驰车钥匙桌上一摆,问你信息之后就告诉你回去等消息。和电话里沟通的内容都一样,还有必要面试吗?
2023-02-12 发布
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:GAP开朗自信 灵活 有修养
面试就是一轮面试  一位非常nice的主管采用一问一答的方式面的 因为是服务行业 所以你只要展现出很好的对客修养 开朗自信 反应灵活快速 通过不是问题
Q:毕竟是服装行业 我们做的客服也是销售服装 面试主管会问你 面客的时候应如何向顾客推荐服装?所以要提前了解gap服装的种类款式 以及一定的销售技巧
清水楼财务计算器面料设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎新面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
一共两面,都是视频会议一面技术面 基本上都是简单的八股知识 包括java基础 还有一些spring框架基础 一共十五分钟二面综合面 没问我技术问题 像是hr面从开始到收到offer一共不到一周
2023-10-16 发布
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛汇丽源花边织带有限公司从未如此不靠谱过。
在一栋居民楼里面,里面就跟90年代似的门,公司也就70平的居民小户。去了满屋子的塑料味,长期下去肯定对人有害,就两人在外面坐着。谈话过程大部分业务员还是外包,什么鬼?
面试了职位:进出口贸易 - 青岛
面试:青岛绮丽高级时装有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。沟通顺畅,面试官nice,公司位置偏远。对英语要求挺高的,单休,实习工资不算高,有食堂,有饭补,不知道上升空间怎么样。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛三湖制鞋有限公司两次面试,随便问了几个问题
两次面试,随便问了几个问题。简单的聊天方式,就是问怎么来的,具体还有什么忘了,然后说是等复试,复试是韩国人。
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:江阴海澜集团面试
面试的前端,去的时候只有我一个面前端的,其他的都是后端。收的应届生比较多,面试了三场,第一场就是视频人事面自我介绍,第二场视频部门面试,没问什么问题,第三场直接去公司面的,上午做题,下午再面一下董事,就是自我介绍。整体很简单。
2轮面试:视频面试、HR面试