最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

收到了面试未通过的短
收到了面试未通过的短信,有点沮丧,唉,修炼修炼再来面试吧,希望下次可以通过!巴龙办公环境超棒,无敌海景,公司规模也很大,薪资待遇也很吸引人,奈何自己能力不够,面试的时候有点紧张,也没完全发挥出水平,人事问了一些问题也没回答上来,还是资历不够,这边的市场推广是要对接政府单位的,要求很高,不是一般的销售,和我之前做的不大一样,以后有机会我还会投简历的,希望有机会能再来试试!
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 青岛
一面电话面试,问了比
一面电话面试,问了比较常规的问题,很简单二面到青岛面试,问了比较多专业性的问题,比如以前的项目推广经验,销售经验,政府对接经验,需要好好准备
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试时我们是两个人一
面试时我们是两个人一起面试的,针对这种情况,人力除了询问我们基本信息和自我介绍外还特意添加了互动环节,我们两个在相互不认识的情况下模拟了一次销售过程。整个面试的过程还是很正式的,就算面试不通过也可以积累到很好的经验。人力面试了之后,市场部门的主管还特意面试了我们。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
巴龙国际集团有限公司

面试了职位:服装设计 - 青岛
面试:红妮Hongni好学历,有经验,面试没有什么,主要看对方是不是需要你这样的人
首先总监面试,聊了聊工作经历,带了一些之前工作的作品,基本就没有什么了。后来知道当时他们做内衣就是想找个有偏向外穿的设计,所有我面试没有什么难度,就是聊了聊。人事的面试更简单,直接就是什么时候可以入职之类的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:FILA中国斐乐店面储备干部面试
第一轮是群面,大概十几个人一起进去,无领导小组讨论;第二轮是去公司,发短信通知去公司面试。公司的区域经理吧,亲自面试,聊得比较深入,问性格啊,兴趣啊,分析你的缺点,也会问几个问题,比如,如何看待大学生比大专毕业生晋升快这一现象,有什么理解。第三轮就是签三方了,个人感觉面试不难,无领导小组的群面表现一般,但还是进了。
Q:如何看待大学生比大专毕业生晋升快这一现象。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛三湖制鞋有限公司两次面试,随便问了几个问题
两次面试,随便问了几个问题。简单的聊天方式,就是问怎么来的,具体还有什么忘了,然后说是等复试,复试是韩国人。
你眼中我是谁
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛兆明针织有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
一对一面试  感觉还好  公司主要考察的是个人性格  注重细心这一品质  但是因为薪资和我的需求薪资存在较大差异 所以没有通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:热风(hotwind)热风销售员面试 简单
很简单 自信的表达出想法就可以了 人都很好  也比较简单 就是问一些个人经历 没有什么特别需要注意的 但是管理培训生的话 是还有一个复试 记得带简历 别的没什么需要注意的了
Q:为什么选择这份工作
吴先生
面试了职位:督导/巡店 - 青岛
面试:山东永兴东润宝乐吉服饰有限公司督导/巡店面试不好,共3轮面试
1.主管狂傲缺乏善意,处处质疑,2.约好的时间,面试前等待了40多分钟3.人事很没礼貌,面试完你问她通过什么时候给通知,根本不搭理你,连句话都不回。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:会计助理 - 青岛
面试:青岛锦纬时装有限公司只问了一些基本信息。
只问了一些基本信息,一共3轮面试,没有问到专业知识,先是人力资源面试,然后部门经理面,最近大领导面。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛耀杰时装有限公司面试难易程度属于一般
基本上刚开始就是人事问一下你的基本情况, 然后聊一下 问一下你的性格之类的情况,然后就进行英文自我介绍问答之类的。
面试了职位:Key Holder - 上海
面试:hollisterAF初面的一点小心得
在LInkedin上面投了MIT的职位,当天下午接到HR的电话,说MIT的职位已经满了,给我推荐了Key Holder的职位,公司的效率很高。 两天后去面试,直接去店里找当天的经理就可以了。店里兼职和全职的店员全部都身高非常的高,颜值也非常不错,立马感觉自己是个小短腿,有很大的压力。因为到的早在店里逛了一会,感受氛围。之后时间到了就开始面试,面试是全英文面试,问了一些个人的情况,对行业和企业的了解,之后主要是关注于在工作当中出现一些问题,会怎样解决的问题。比如如何满足顾客的需求,如何推荐产品等等。 面完立马经理小姐姐就通知我可以进行2面了,有点紧张,希望接下来一切好运。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:GAP开朗自信 灵活 有修养
面试就是一轮面试  一位非常nice的主管采用一问一答的方式面的 因为是服务行业 所以你只要展现出很好的对客修养 开朗自信 反应灵活快速 通过不是问题
Q:毕竟是服装行业 我们做的客服也是销售服装 面试主管会问你 面客的时候应如何向顾客推荐服装?所以要提前了解gap服装的种类款式 以及一定的销售技巧