最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:前端开发 - 青岛
本来不想来面试的,因
本来不想来面试的,因为不是互联网大厂,后来一打听,一个朋友在这里上班,说公司还不错,技术团队也有很多技术大拿,而且不像大厂那样加班,巴龙在做平台,也是个好的机会,就来面试一下了,人事面试,技术面试,问的很专业,介绍的也很详细,一家有态度有初心的公司。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
巴龙国际集团有限公司

面试了职位:brand assistant - 上海
面试:hollisterPart-time BA Interview
其实最开始面试的时候是不会区分BA和其他的,都是一样的面试。群面,氛围非常轻松,因为当时是新开的门店,所以可能面试比较简单。品牌的经理外国人和中国人都有,会先一个一个自我介绍,然后经理会介绍自己然后再问你们一些简单的问题,都是和处理问题以及和客人沟通相关的。 注重的应该是大家沟通的技巧和随机应变的能力,没有什么比较专业的问题。
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:森马semir三轮面试,简历筛选,群面、二面、发放offer。
群面的时候我们小组没有给出一个统一的结果,面试官直接就说按这个结果我们谁都不能通过今天的面试,而我面的设计类,在群面之前还有一个笔试,因为当时不在成都所以没有去,改了时间在群面的时候补上,画一套童装,还有一些填空题。 二面也就是终面是在一个酒店内进行,二对一,反正就是各种下套,反复确认你的意愿,还会问你谈恋爱与否的问题,我没进终面,是问的同学。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:在一个学校内内部开一个咖啡馆,进行选址和资金调配。
面试了职位:Key Holder - 上海
面试:hollisterAF初面的一点小心得
在LInkedin上面投了MIT的职位,当天下午接到HR的电话,说MIT的职位已经满了,给我推荐了Key Holder的职位,公司的效率很高。 两天后去面试,直接去店里找当天的经理就可以了。店里兼职和全职的店员全部都身高非常的高,颜值也非常不错,立马感觉自己是个小短腿,有很大的压力。因为到的早在店里逛了一会,感受氛围。之后时间到了就开始面试,面试是全英文面试,问了一些个人的情况,对行业和企业的了解,之后主要是关注于在工作当中出现一些问题,会怎样解决的问题。比如如何满足顾客的需求,如何推荐产品等等。 面完立马经理小姐姐就通知我可以进行2面了,有点紧张,希望接下来一切好运。
面试了职位:SA-兼职 - 上海
面试:hollisterHollister门店兼职人员
按照约定好的时间到达店铺,然后在机器上面签到,是群体面试,会有一名店铺经理拿着A4的文件问,人还是很nice的,大约10个问题,首先是介绍自己,然后大致都是围绕门店销售,客户服务等问题开展的,表现的自然一点,就可以了,面试结果一周内通知,只要不是问题回答的很离谱都能通过的,
Q:把自己身上的搭配想法介绍给面试官
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M起码正规吧,还可以的。
问了一些基本问题,看了解不了解这个牌子,平时的爱好,之前工作经验,对快时尚怎么看啦,还会问目标薪资待遇。
面试了职位:运营督导 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司面试敷衍,草草了事。
面试敷衍,草草了事。问了我一个很无语的问题,给我十个店面怎么管理?我用管理制造业的方法管理实体终端零售店面可行吗?
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛巴龙服饰面试加复试,最终培训
在人才交流市场交的简历,那会刚毕业,完全菜鸟,面试比较简单,基本全日制学校毕业的,差不多形象气质佳的都可以留下复试,复试也比较简单,见见总经理助理,助理觉得可以的,再见见董事长,董事长比较喜欢给大家开会,愿意讲海尔,再就是说说他的事迹,他的几个得力助手。 培训也是最终的面试,培训内容有辩论赛啥的,感觉不会留下锋芒毕露那种,培训完还要写当天培训心得,我是很久很久之前去面试的,不知道现在还是不是这样了,感觉能差不多大同小异,就是那种类似国企体制,乌泱泱 一堆人,很难有个人发展。
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:外贸经理 - 青岛
面试:捷成地毯厂青岛捷成地毯的面试经历。
第一轮笔试:测试英语和数学,尤其最后一道题如果对数学不敏感,和单位换算不够清晰的话,会比较麻烦。 第二轮是面试:测试口语和思路,面试我的是负责公司销售的郑总Michael,一个50对岁的新加坡老人,个头不够,看着还算慈祥。主要是英语聊天胡侃八侃,呵呵。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:路易酩轩lvmh皮具有限公司销售也是要有故事的!
一开始是电话面试的,然后就是问一些很基本的问题。因为我算是内部调商铺,所以比较简单。 先是HR电话的面试之后再是店长电话面试,随后预约了店铺里面的面试。店长会询问一些平常可能会遇到的销售情况或者问题让你应对,之后就是直接上店面做一些模拟销售,一定要努力做好连带和搭配。比如包包一定要搭配小丝巾和钱包,这样的话会很对店长的喜好。 祝大家都能面试过关!
吴先生
面试了职位:门店店长 - 青岛
面试:青岛韩衣良品服装有限公司门店店长面试不好,共1轮面试
地址发海天中心,过去了告诉面试在崂山。折腾一上午,地铁就花了十几块。到中午了人事掐表看点,敷衍了事。人事女的很拽,奔驰车钥匙桌上一摆,问你信息之后就告诉你回去等消息。和电话里沟通的内容都一样,还有必要面试吗?
2023-02-12 发布