最近更新时间:2024-04-29 11:00:00
巴龙国际集团有限公司

楼道校服陈列员
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:绮丽集团面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,题目有难度,耐心等待结果。
一面 先是给你一个信息表让你填写,人事非常和蔼,填完了给你两个信函让你英译汉或者是汉译英,就是一些平常学到的来往之间的信函,没有太多很难的词汇。一共有四个面试官,一男三女,感觉像是主管,一个人会问两三个问题,有的问题会挖坑,所以说回答的时候要沉着冷静,仔细思考,一开始先是让用英文介绍自己,持续了差不多不到15分钟。
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2023-02-20 发布
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:青岛莱斯玛特纺织有限公司面试经验分享心得体会
先是人事跟你了解下个人情况,你家庭情况,为什么离职,是否已婚,住哪 等等等然后觉得你ok找主管来面。
面试了职位:财务主管 - 青岛
面试:青岛极地户外用品有限公司面试财务主管。
常规流程,先让做一下自我介绍,再问一下你之前离职的工作为什么离职,为什么喜欢做财务,之后是说一下自己性格的优缺点,最关键的是还要做英文自我介绍,完全没准备啊。
面试了职位:营运督导 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司客观说一下情况。
客观说一下情况,给后来人。我是在网上投的简历,职位是营运督导,待遇五险一金。星期四给我通知让我周五面试。第二天星期五上午我去了,按照前程无忧的地址是颐和国际A座36楼的人事部门,我到了之后,人事让我直接去39楼,说业务领导们都在39楼。到了39楼问了前台,前台安排我面试。
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛汇丽源花边织带有限公司从未如此不靠谱过。
在一栋居民楼里面,里面就跟90年代似的门,公司也就70平的居民小户。去了满屋子的塑料味,长期下去肯定对人有害,就两人在外面坐着。谈话过程大部分业务员还是外包,什么鬼?
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛羽翎珊家纺织品集团有限公司面试分享-不要紧张,放轻松
聊一下个人的基本情况,之前做过的工作,然后填写一下简历表,之后是经理跟你聊一下,简单说一下具体往后需要什么做什么工作。
面试了职位:服装设计 - 青岛
面试:红妮Hongni好学历,有经验,面试没有什么,主要看对方是不是需要你这样的人
首先总监面试,聊了聊工作经历,带了一些之前工作的作品,基本就没有什么了。后来知道当时他们做内衣就是想找个有偏向外穿的设计,所有我面试没有什么难度,就是聊了聊。人事的面试更简单,直接就是什么时候可以入职之类的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试:青岛正远服装有限公司面试会结合专业经验进行提问
面试官有3人,人力的,部门主管,部门负责人,整个面试过程会谈更多历史工作经验的问题,像企业规模,跟单金额,跟单量,质量控制,使用软件等方面,对英语口语有简单要求,英语笔头流利要求,整体面试比较流畅,不会太难为人。部门主管比较随和。
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试:OTTO INTERNAITIONAL有点紧张但公司范围很好。
外企文化氛围挺好,需要英语面试。对质量方面的问题问得很详细,经验和解决问题的方案需要举例说明。面试官很客气的。
面试了职位:会计助理 - 青岛
面试:青岛锦纬时装有限公司只问了一些基本信息。
只问了一些基本信息,一共3轮面试,没有问到专业知识,先是人力资源面试,然后部门经理面,最近大领导面。