最近更新时间:2024-04-29 14:00:00
巴龙国际集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛巴龙服饰面试加复试,最终培训
在人才交流市场交的简历,那会刚毕业,完全菜鸟,面试比较简单,基本全日制学校毕业的,差不多形象气质佳的都可以留下复试,复试也比较简单,见见总经理助理,助理觉得可以的,再见见董事长,董事长比较喜欢给大家开会,愿意讲海尔,再就是说说他的事迹,他的几个得力助手。 培训也是最终的面试,培训内容有辩论赛啥的,感觉不会留下锋芒毕露那种,培训完还要写当天培训心得,我是很久很久之前去面试的,不知道现在还是不是这样了,感觉能差不多大同小异,就是那种类似国企体制,乌泱泱 一堆人,很难有个人发展。
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollisterHollister暑期品牌代表面试
两位店面经理面试10人左右 问题比较传统:先简单自我介绍 来面试此职位的理由 生活中面临过的最具挑战的事情
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛羽翎珊家纺织品集团有限公司面试分享-不要紧张,放轻松
聊一下个人的基本情况,之前做过的工作,然后填写一下简历表,之后是经理跟你聊一下,简单说一下具体往后需要什么做什么工作。
吴先生
面试了职位:督导/巡店 - 青岛
面试:山东永兴东润宝乐吉服饰有限公司督导/巡店面试不好,共3轮面试
1.主管狂傲缺乏善意,处处质疑,2.约好的时间,面试前等待了40多分钟3.人事很没礼貌,面试完你问她通过什么时候给通知,根本不搭理你,连句话都不回。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:外贸经理 - 青岛
面试:捷成地毯厂青岛捷成地毯的面试经历。
第一轮笔试:测试英语和数学,尤其最后一道题如果对数学不敏感,和单位换算不够清晰的话,会比较麻烦。 第二轮是面试:测试口语和思路,面试我的是负责公司销售的郑总Michael,一个50对岁的新加坡老人,个头不够,看着还算慈祥。主要是英语聊天胡侃八侃,呵呵。
面试了职位:单证操作员 - 青岛
面试:捷成地毯厂我面试的单证员。
我面试的单证员,给了一份信用证让我翻译,看不太懂,来之前我就说过我不是英语或国际贸易专业的,人事还是让我来了,结果没戏。
面试了职位:督导专员 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司大公司,对进门的要求比较苛刻。
我投递过很多次这个公司,因为在圈内是大公司有一定的知名度。每次投递简历都会让去面试,第一遍面试草草了事,问题都不多问。就回来等复试,然后……就没然后了…… 在不多久之后又会发现这个职位招聘~
Q:对于店铺的管理。
面试了职位:服装设计 - 青岛
面试:红妮Hongni好学历,有经验,面试没有什么,主要看对方是不是需要你这样的人
首先总监面试,聊了聊工作经历,带了一些之前工作的作品,基本就没有什么了。后来知道当时他们做内衣就是想找个有偏向外穿的设计,所有我面试没有什么难度,就是聊了聊。人事的面试更简单,直接就是什么时候可以入职之类的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:GAP开朗自信 灵活 有修养
面试就是一轮面试  一位非常nice的主管采用一问一答的方式面的 因为是服务行业 所以你只要展现出很好的对客修养 开朗自信 反应灵活快速 通过不是问题
Q:毕竟是服装行业 我们做的客服也是销售服装 面试主管会问你 面客的时候应如何向顾客推荐服装?所以要提前了解gap服装的种类款式 以及一定的销售技巧
吴先生
面试了职位:门店店长 - 青岛
面试:青岛韩衣良品服装有限公司门店店长面试不好,共1轮面试
地址发海天中心,过去了告诉面试在崂山。折腾一上午,地铁就花了十几块。到中午了人事掐表看点,敷衍了事。人事女的很拽,奔驰车钥匙桌上一摆,问你信息之后就告诉你回去等消息。和电话里沟通的内容都一样,还有必要面试吗?
2023-02-12 发布