最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 青岛
才第一轮面试 据说还有一轮
单独面试 问了在青岛多少年 父母 配偶 孩子的问题
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试主要问的是之前的工作为何离职。
最好是西装革履去,带一只笔,去了之后先填写表格,然后去会议室面试,先是自我介绍一段,然后会给你提问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前的工作为什么离职。
巴龙国际集团有限公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:路易酩轩lvmh皮具有限公司销售也是要有故事的!
一开始是电话面试的,然后就是问一些很基本的问题。因为我算是内部调商铺,所以比较简单。 先是HR电话的面试之后再是店长电话面试,随后预约了店铺里面的面试。店长会询问一些平常可能会遇到的销售情况或者问题让你应对,之后就是直接上店面做一些模拟销售,一定要努力做好连带和搭配。比如包包一定要搭配小丝巾和钱包,这样的话会很对店长的喜好。 祝大家都能面试过关!
楼道校服陈列员
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:绮丽集团面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,题目有难度,耐心等待结果。
一面 先是给你一个信息表让你填写,人事非常和蔼,填完了给你两个信函让你英译汉或者是汉译英,就是一些平常学到的来往之间的信函,没有太多很难的词汇。一共有四个面试官,一男三女,感觉像是主管,一个人会问两三个问题,有的问题会挖坑,所以说回答的时候要沉着冷静,仔细思考,一开始先是让用英文介绍自己,持续了差不多不到15分钟。
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2023-02-20 发布
面试了职位:贸易跟单专员 - 青岛
面试:绮丽集团绮丽集团有限责任公司面试经验。
就一面问题也不难 用英语介绍自己 对服装行业的了解程度 能不能吃苦 面试的是人事的两个人和一个副总 总体下来没什么太大的难度 英语很重要
面试:青岛麦莎服装有限公司面经
口先制动思路占,封锁问询掌话权。术业专攻放嘴炮,便于压价小白才。职业规划请描述,三千温饱请虚心。森林广袤良荫多,画饼充饥你请滚。
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:红纺集团交通一般吧,离威宁路还有一公里
交通一般吧,离威宁路还有一公里,公司一整栋楼看着还不错,楼下很多IP。面试总共2轮,hr是非常友善问的也正常,还算细致!下一面是****经理,一进来就装,高高在上坐在椅子上左右动来动去,手不停玩桌上简历,一脸轻视的样子,还把我所做的品牌说错,问的就更是了问题跳跃也特别不专业,你集团想要做什么发展自己有定位,但是请尊重每个面试者!如果直接汇报对象是她,我果断不会去!吊儿郎当。
面试了职位:外贸经理 - 青岛
面试:捷成地毯厂青岛捷成地毯的面试经历。
第一轮笔试:测试英语和数学,尤其最后一道题如果对数学不敏感,和单位换算不够清晰的话,会比较麻烦。 第二轮是面试:测试口语和思路,面试我的是负责公司销售的郑总Michael,一个50对岁的新加坡老人,个头不够,看着还算慈祥。主要是英语聊天胡侃八侃,呵呵。
面试了职位:单证操作员 - 青岛
面试:捷成地毯厂我面试的单证员。
我面试的单证员,给了一份信用证让我翻译,看不太懂,来之前我就说过我不是英语或国际贸易专业的,人事还是让我来了,结果没戏。
面试了职位:市场/营销 - 青岛
面试:江阴海澜集团面试通过。
面试通过。反复问同一个问题。面试待了整整一天,结果两轮面试加一起还不超过三分钟,只是自我介绍,没有含金量,完全可以视频面试,犯不着让人大老远的跑去总公司。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛汇丽源花边织带有限公司从未如此不靠谱过。
在一栋居民楼里面,里面就跟90年代似的门,公司也就70平的居民小户。去了满屋子的塑料味,长期下去肯定对人有害,就两人在外面坐着。谈话过程大部分业务员还是外包,什么鬼?
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛三湖制鞋有限公司两次面试,随便问了几个问题
两次面试,随便问了几个问题。简单的聊天方式,就是问怎么来的,具体还有什么忘了,然后说是等复试,复试是韩国人。