最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

东阳光集团

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:稳健医疗面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
同校学长学姐推荐的,面试并不困难(也可能是学校背景的原因),并且第1天内推,第2天面试,第2天下午谈待遇。
2023-03-25 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:京柏医疗市场推广面试不好,共1轮面试
劝大家别花几个小时过去,HR啥都不懂的,视频面完,最终还有个总裁面哈,他们公司只要服务行业的,听你是别的行业过来的马上反问你职业规划是不是有问题?各种明里暗里贬低你,也给不起高薪资。个人推测这个公司流动性很大,面试的人还排着队,不管什么岗位,都得总裁面过才行。
2022-10-27 发布
看准72042
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:京柏医疗面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布
龙陵庄光驱财务主管
面试了职位:前台 - 深圳
面试:京柏医疗面试:行政前台,未通过
总监面的时候,全程看着手机跟别人了聊天面试,一点都不尊重人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
稻城亚丁记号笔教学管理
面试了职位:护士 - 深圳
面试:卓正医疗面试:护士。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
就是很简单的问题,跟聊天一样,为什么选择他们,对他们的了解,为什么从之前的工作离职。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市冰冰纸业有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
1.先hr面试,后面主管面试,再后面hr经理面试2.hr态度超级好的,给点赞3.经理说话挺高傲的,说希望招进来的人要独立思考,里面是要穿工服的,要写日报开各种会之类的,然后试用期没有通过考核就要自离,听起来有点害怕,难以接受,就没去了。
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-10-27 发布
马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:海普瑞药业面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-08 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果没机会。
面试之前应该没有仔细看简历,等我去面试了,他们才仔细看,结果发现很多方面不符合他们的要求
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-25 发布
飞雪山庄空调 用户运营
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:泛谷药业面试:医药研发。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
还比较随和,问了很多私人问题,也问了些技术问题,大概面了四十分钟左右吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-24 发布