最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 深圳
东阳光新材料所面试情况。
我是15年9月份在湖南大学化工院参加的校园招聘,显示公司宣传公司有关信息,宣讲会结束后,投递简历,我当时投递的是新材料,问了研究生期间做的课题项目以及兴趣爱好,算是初面,后面公司方面又打来了两次电话询问情况,都是一些专业方面的问题,最后在11月份拿到offer。
面试了职位:工艺研发工程师 - 深圳
面试主要做个汇报。
面试主要做个汇报,关于自己做的研究,然后工程师会提问题,主要关于机理方面的,难度有点大,因为问的比较深入。
面试了职位:工艺研发工程师 - 深圳
东阳光研发岗位面试小经验。
电话面试,部门领导直接面试,先做个简单的英文介绍,再问一些简历相关的问题,包括对岗位的认知,以及自己的一些要求,想法,期望等等,还有跟岗位相关的经历。
东阳光集团

面试了职位:.NET - 深圳
面试:优苗.NET面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程人事面试,真的是老六,完全浪费大家时间,主管临时有事出去了,哈哈,需要等到下周,要是这样为何不提前说,面试者来回不需要时间吗,搞笑
2022-11-09 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
主要是对简历上进行一些提问,有个问题我没有答上来,我说我想一下,然后那个主管就说让我回家想去,然后面试就结束了
2023-10-14 发布
你猜
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:邦泰生物工程销售经理面试不好,共1轮面试
自我介绍一直打断人说话,还有给不到薪资HR就别瞎扯了好吧,浪费大家时间
2022-11-04 发布
大屯村蜡笔手机维修
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
简单介绍你一下
Q:简单介绍你一下
2023-11-07 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市冰冰纸业有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
1.先hr面试,后面主管面试,再后面hr经理面试2.hr态度超级好的,给点赞3.经理说话挺高傲的,说希望招进来的人要独立思考,里面是要穿工服的,要写日报开各种会之类的,然后试用期没有通过考核就要自离,听起来有点害怕,难以接受,就没去了。
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
面试官感觉挺好的  感觉比较随和
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:机械工程师。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
HR联系的我面试,约了第二天的视频面试,大约半小时,主要针对简历上的问题提问,问的比较细节,面完过了三天没消息,应该是凉了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳宝明堂中药饮片有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,个人感觉没戏。
非常糟糕,进去就要填信息表,父母那一栏是必填,无语死了。入职后填还不行,必须要填
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:稳健医疗面试:管理培训生。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
同校学长学姐推荐的,面试并不困难(也可能是学校背景的原因),并且第1天内推,第2天面试,第2天下午谈待遇。
2023-03-25 发布