最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
销售经理面试一般,共1轮面试
一面: 体验一般,总监的电话面试迟到了,问的问题很基础,不过很客气,薪资待遇一般,可能和公司规模不大有关系,不打算考虑了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳市旦米科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳远趣科技有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
面了简单的一些问题,感觉挺好但是没有任何问题然后给你不通过,无语,谅你半天让你走了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
Linbao
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳标普云科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
对着简历问的,高并发,多线程问到最多,需要面试者分享最值得说的项目经验,然后面试官从项目中提取信息进行提问,整体是引导式提问,但发问不够深入,也没形成技术问题逐步深入的体系,挖掘到的东西自然不多。还有最尴尬的一件事是,一面的面试官在向二面面试官讲面试结果时全程被我听到了,且是负面的未经确认的点(一面未问到期望薪资却说要求较高),感觉不够客观
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
楼道点钞机技术支持
面试了职位:Java - 深圳
面试:医博系统技术(深圳)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
这家公司比较注重数据库的知识,前端也问的挺多
面试了职位:业务跟单员-实习生 - 深圳
面试:深圳市未尔科技有限公司业务跟单员-实习生面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,面试成功了然后约定后天入职,结果到了后天hr又通知说找到更合适的人选了,就很无语。
2023-12-31 发布
冰雪之森玩具数据
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳虾皮科技有限公司面试:活动运营。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试的感觉很好,不管是hr还是leader面,都很尊重友好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
o_O
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易佰网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
简单沟通了下项目经历;询问是否使用996,直接拜拜了
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:深圳拉米酷科技有限公司面试:网站运营。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
霸鲸观档案盒客服总监
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市青云酒店信息技术有限公司面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,未能通过。
面试过程还行,老板想寻找偏向于桌面运维的应聘者,与自己职业发展规划不太一样,所以没有通过面试。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-09 发布
冒险湾键盘架构师
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:深圳前海世有国际贸易有限公司插画师面试一般,共2轮面试
挺离谱的,岗位详细根本没写要试岗,去了面试才问你接受试岗吗,浪费我时间
2023-12-21 发布
海武州账本复写纸风控
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市昂奇科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
我刚毕业做了将近半年外贸,听我离职的同事说这家老板挺好的,他说他面的时候对他的感觉很好,然后的话,我去面试,问了我,之前我那些客户怎么来的,单是怎么来的?怎么成交的客户?怎么做的业务成功了?后我就说我通过阿里或者是谷歌社媒开发的。他就说那我说一下是怎么成功的?我就说收到询盘后就通过阿里上那些邮箱公司名字公司网站,到谷歌里,通过谷歌地图,还有直接说公司名字,然后找到邮箱,最后再把公司的一些简介呀,市场案例,还有各种型号的产品发给客户看,再通过他们公司的产品跟我们公司产品相同,然后请求合作,然后他们客户需要样品单的话,也可以提供他们使用,通过他们的货代,或者是通过UPS或者dhl送货出去。然后客户答应之后就这样成功接收订单。最后面试我的女的老板好像是老板 就直接给我来了句经验不足,说我讲的那些东西,不是他所想听到的。我就真的服了,我那个离职的同事,他啥订单都没有,有些还不如我。还是因为我这个时候是将近年底,他们不想招,还是什么原因?我也不知道,反正各位去面试的注意一下。