最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试准备好简历 群面
晚上投的简历没想到第二天让我去面试 由于接到通知和面试开始时间只有两个多小时所以什么都没准备就去了,他还要他们公司模版做出来的简历,所以我连简历都没有,幸好等候面试的人中有位师兄多打印出来了,我就在门口现填……(杯具啊) 群面,我们一组4个人进去。 1 自我介绍 重点介绍自我核心优势 2 即兴演讲 我觉得能说出话来条理清晰就不错了 3 一对一问问题 主要问家庭情况为什么选这个公司之类,由于我成绩不错,他还问为什么不保研,我说保不了名额太少,他问如果能保会怎样,我没想过这问题所以一时沉默了。后来回来想想觉得挺失败的,hr想看你的应变能力和语言组织能力,我根本没回到点上。
Q:1 自我介绍 重点介绍自我核心优势 2 即兴演讲 我觉得能说出话来条理清晰就不错了 3 一对一问问题 主要问家庭情况为什么选这个公司之类,由于我成绩不错,他还问为什么不保研。
面试了职位:物流管理 - 深圳
中建钢构的整个面试过程效率很高,而且中建钢构是一个年轻的团队,为年轻人提供了更多展示自我的机会。中建钢构有限公司近几年承接了许多非常大的项目,比如天津的117项目,未来发展前景比较好,适合男生。
Q:你的实习经历?你的组织过的活动,参与的项目,你的兴趣爱好?
主要根据简历进行面试
上下午两次面试,一面是自我介绍和即兴演讲,我的题目是善意的谎言,然后HR就简历上问问题,大多是竞赛啊获奖的问题。下午二面就是上午的加强版。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作地点有什么要求。
面试过程
一面自我介绍 即兴演讲 还有半结构化的问题,针对简历,主要是奖项,竞争力方面。 二面刷了一半,结构化问题,问得很细,有专业化也有是生活方面的,情感状态啊地点选择等等。在等结果
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对物流的看法
中建钢构

面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市超宝实业有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
去到填表后一直等,前台也没说要等多久,等了十几分钟后,问前台,前台才说去催催,然后带到面试点又等了会,人事不在,直接老板面试,老板感觉挺拽的,问的问题很明显就是之前没有看过简历就约过来面试,而且明明离职原因说过了,又问多一次,就问了几个问题,可能就3分钟左右就打发人走了,来回时间加起来快两个小时,面试才几分钟,填表等待又花了十几二十分钟,简直就是浪费时间,有意向的人建议提前先跟他们沟通清楚后再去面试,以免浪费彼此的时间
潇湘阁工牌烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市华认检测集团有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
只要简历是销售相关的 ,都邀请过去面试,去的早的至少要等一个小时,面试就几分钟的事情,真实写照。就是不爽,等了个把小时
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
千川沐雪
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 深圳
面试:方大集团面试:其他实习/培训/储备职位。整体印象并不好,整体难度中等,应该是没过。
面试还是比较好的,问的问题不算难,基本在学校中上游的都能过,但是我还是想去打灰啊,根本不想说那么多话,一定不要让我过。
2022-09-28 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳奥迪美建材有限公司面试:其他职位。细节还是很不错的,难度还是很高的,目前还没出结果。
面试官聊天中了解信息,问题比较详细,比较和蔼
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-09-23 发布
丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳鸿发自动门有限公司面试:销售助理。感觉不是很好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
没有看简历就叫我过去。。。然后面试官很不专业,态度也不行🚫
2023-05-20 发布
Chang
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:方大集团面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
简历初筛,一共2面,无领导小组群面,讨论问题西游记中谁更适合当领导,之后HR一对一。
2023-03-19 发布
狗说了什么
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
专业性一般,但是聊不到一块去,因为hr的拉人头任务被弄过去了,所以基本没戏
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
牛里脊
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市嘉田峪照明艺术有限公司面试:工程造价。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
公司在商场上面,上去要做两趟电梯。公司也挺小的,办公区域没有几个人。只面了一次,然后问了期望薪资,叫我回去等通知。公司只有五险没有一金,5.5天班工作制,每周六上午上半天。面试过后两天跟我说面试通过,但是要让我再去一次面谈工资的事情,就是要压薪
2023-06-16 发布
养鱼
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳华可可建设集团有限公司设计师助理面试不好,共3轮面试
面试的时候要求上机,给了一张立面草稿,要求SU拉出模型。因为没有尺寸,我先在CAD上大概画出尺寸,然后再到SU建模。做完给面试官看,对方看完su切到cad看到我之前勾出来的尺寸图,自己没看懂我的草稿,开口就说,画的什么*。**奇差,还要我再画个大样,我觉得没必要继续了,就走了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-20 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳中燃热力发展集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
很奇怪 打个电话开口第一句就是明天来面试,明天不来没机会了。岗位情况,薪酬也没说??
2023-02-06 发布